天龙八部多少属性打怪上一万伤害

风林网络手游平台
伤害由3部分组成
属性攻+内外功+穿刺
所以,基本上有1000+属性攻的角色,算上内外功都能打一万伤害了。
下面细说
对怪物造成伤害1W,是要视门派而定的,因为各门派的属性成长不同
因为属性有成长系数。
内外功和穿刺则相同
假如一个
天山派
的玩家,他冰攻:10,火攻:10点,玄功10点,毒攻:10点
那他的属性对怪物造成的伤害是多少呢(无视抗性的情况下)
天山派是单冰攻成长,官方给的数据是2(实际测试为1.8左右),其他不是门派属性则统统为1(可百度查询)
也就是说他造成的伤害是:250点
冰攻:
10x
2x5=100点
火攻:10x1x5=50点
玄攻:10x1x5=50点
毒攻:10x1x5=50点
乘以5,是打怪需要算的,如果是PK打人,就不算这个5
假如是武当呢?
武当是双属性门派,冰玄,官方给的数据是1.5(实际测试都在1.15左右),其他为1
也就是说他造成的伤害是:250点
冰攻:10x1.5x5=75点
火攻:10x1x5=50点
玄攻:10x1.5x5=75点
毒攻:10x1x5=50点
其他门派同理,
那,抗性又是个
什么鬼

据说怪物的抗性都为60点(未证实)
意思是说,你在没有减抗的情况下,打怪的属性伤害会降低60%
对的,百分比降低。
所以,减抗就至关重要,做一个称职的
打手
,减抗没60就
别说了

那减抗下限又是个什么鬼??
这也是百分比的,每一点下限就是1%的属性攻
减抗下限起作用,取决于减抗的是否将对方的抗性减完。
如果你减抗59,对方抗性60,那么下限就是摆设了
内外功大致是
外功门派,外功除以4,就是伤害值
内功门派,内功除以3,就是伤害值
穿刺,则是直接乘以5,就是伤害值。
原姗塔凝海
伤害由3部分组成
属性攻+内外功+穿刺
所以,基本上有1000+属性攻的角色,算上内外功都能打一万伤害了。
下面细说
对怪物造成伤害1W,是要视门派而定的,因为各门派的属性成长不同
因为属性有成长系数。
内外功和穿刺则相同
假如一个
天山派
的玩家,他冰攻:10,火攻:10点,玄功10点,毒攻:10点
那他的属性对怪物造成的伤害是多少呢(无视抗性的情况下)
天山派是单冰攻成长,官方给的数据是2(实际测试为1.8左右),其他不是门派属性则统统为1(可百度查询)
也就是说他造成的伤害是:250点
冰攻:
10x
2x5=100点
火攻:10x1x5=50点
玄攻:10x1x5=50点
毒攻:10x1x5=50点
乘以5,是打怪需要算的,如果是PK打人,就不算这个5
假如是武当呢?
武当是双属性门派,冰玄,官方给的数据是1.5(实际测试都在1.15左右),其他为1
也就是说他造成的伤害是:250点
冰攻:10x1.5x5=75点
火攻:10x1x5=50点
玄攻:10x1.5x5=75点
毒攻:10x1x5=50点
其他门派同理,
那,抗性又是个
什么鬼

据说怪物的抗性都为60点(未证实)
意思是说,你在没有减抗的情况下,打怪的属性伤害会降低60%
对的,百分比降低。
所以,减抗就至关重要,做一个称职的
打手
,减抗没60就
别说了

那减抗下限又是个什么鬼??
这也是百分比的,每一点下限就是1%的属性攻
减抗下限起作用,取决于减抗的是否将对方的抗性减完。
如果你减抗59,对方抗性60,那么下限就是摆设了
内外功大致是
外功门派,外功除以4,就是伤害值
内功门派,内功除以3,就是伤害值
穿刺,则是直接乘以5,就是伤害值。
帅以米高逸
这跟减抗也有一定关系的,不考虑减抗的情况下,2000左右的属性就能打出1万伤害,这伤害只针对打野怪啊。
鲁忆海辰
属性伤害=属性值*门派加成*(1+减抗下限)*5[减抗需大于60+减抗下限]
比如:逍遥的火攻,减抗下限20%,减抗80点以上
3500*1.25*(1+0.2)*5=26250
如果内外攻有35000左右的话,还加要这部分伤害:
35000/3.5=10000
所以总打怪伤害约:26250+10000=36250,再加上副属性伤害:总伤害会大于4w