女友提出分手后,我去找她,她却总说,你总不给我发消息,都是她在主动? 10

感觉好累,现在不想谈恋爱了... 感觉好累,现在不想谈恋爱了 展开
晴天便好0K

女朋友他并不是真的想跟你分手,他只是觉得你不在乎,他每次都要他给你发信息,而你没有主动去关心他,你对他的关心太少。你可以跟他好好沟通一下,多关心你的女朋友,他就不会跟你分手了。
律醉镶2p

女友提出分手以后,你去找他,他说你能不给他发些消息,总是她在主动,这就说明他觉得你不主动关心他,体贴他,他自己感觉也是非常的累,一直的都是他的关心,你跟女孩子在一起相处相处,你就应该多体贴她,多关心她。
Loveflyingsnow

你的女朋友一直在付出却看不到你的回应,那么再热的心看不到希望也总会渐渐的失望透顶的。你若真心想跟对方和好,就要意识到你自己的问题,让对方感觉到你的真心。
邶溶7A

假如你还在乎她,就不要放弃,你的执着也许可以打动她;如果你抱着无所谓的态度,就应该重新考虑你们的关系了。我不知道你们之间发生了什么事,不过请珍惜你们在一起的分分秒秒,以及那段刻骨铭心的爱情。每个人都会有自己的思想,
义笑卉32

女友提出分手后,我去找她,她却总说你总不给我发消息,都是他主动,所以他很累,我觉得因为女友觉得你对他没有那么喜欢,也不主动找他聊天,发消息,所以说她觉得累了才要跟你分手的