请问这个动漫人物来自于哪部动漫?

卫零0W

—《绿林寮》/《梦回绿园》/《绿林青春物语》

—漫画:11卷 /
动画ova:6集 / 广播剧:8辑 / 日剧:13集

—莲川一也

—配音:佐佐木望

—《梦回绿园》男主角,高校1年级。

仇鲆韵0g2
名字叫梦回绿园
弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,您上传的图片出自动漫绿林寮第1集第19秒

望采纳

森韦祺9M

绿林寮(TVB译名:绿林青春物语, 日文: ここはグリーンウッド),日本漫画作品。亦曾动画化、真人化,亦有相关广播剧等。

作品简介

日文: ここはグリーンウッド,这里是绿林(Green Wood)——这个是日文标题的直译,中文版常见的翻译是“绿林寮”和“梦回绿园”,TVB译名是绿林青春物语。这部作品在中国动漫迷中的知名度却不怎么高,和当年在日本的情形完全不同。

剧情大纲

初恋与自己唯一的哥哥结了婚在新婚家庭里无逗留之地的可怜少年-莲川一也因为胃溃疡住院而迟了一个月入学的一也,终于踏进了拥有悠久历史的名门男子学校-私立绿都学院高中的宿舍绿林寮(通称:GREENWOOD)的大门等待着一也的是孩子王宿舍长-池田光流、天生一副扑克脸的学生会长-手冢忍、无论怎么看都像个女生的舍友-如月瞬等等,以通常手段无法对付的各位。让一也更加不幸的多灾多难的宿舍生活,现在开始了...