A货和正品有什么区别?怎么区分?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

一、A货和正品的区别:

1、来源:A货是厂家按照外商的款式和做工自己加工来卖的。正品是最严格的完成品,只有在正规代理和渠道才会卖。

2、质量:正品有质量保障,一定有保修单据,一定有正规的质量检测标志。A品非法偷的材料,非正式拼装,非正规销售途径,低劣的质量。

3、价格:除了打折的价格,正品的价格都是公司指定的全国统一价格,而A货往往价格优惠很大,与指定的全国统一价格有较大偏差。

二、区分A货和正品的最有效办法就是,带着商品到品牌专柜店,让店员帮你检查产品是否为正品,一般品牌店都支持免费的_伪服务。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/21a4462309f790526a274f1002f3d7ca7bcbd5e0"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/21a4462309f790526a274f1002f3d7ca7bcbd5e0?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/21a4462309f790526a274f1002f3d7ca7bcbd5e0"/>

扩展资料

A货商品的相关知识:

1、A货在不同领域不同行业说法不一,须以行业为准绳来界定其范围和特点。

在外贸单上,A货是指原单尾货,但品质好坏难以区分,基本上流通的是品质较高的仿冒产品。在生产QC环节,A货指的是合格产品,即市场上正常流通的商品,而B货则指带有瑕疵的次品正品。

2、A货是仿冒产品的统称。

通常为服装皮包鞋等用品,仿冒对象一般为著名的高档奢侈品牌,由于A货较其仿冒对象而言,价格上非常低廉,因此能满足许多追求名牌但是资金不多的消费者。

3、所谓A货一等,具有以下的特点。

选用材料与正品完全一致,做工非常精细,外包装的细节也和正品完全一致,简单来说就是从里到外的完全抄袭。其实很多名牌产品的制造成本非常低廉,其昂贵的价格完全是由于品牌所造成的,因此A货一等才具有其生存的空间。

纸墨成殇

一、A货和正品的区别:

1、来源:A货是厂家按照外商的款式和做工自己加工来卖的。正品是最严格的完成品,只有在正规代理和渠道才会卖。

2、质量:正品有质量保障,一定有保修单据,一定有正规的质量检测标志。A品非法偷的材料,非正式拼装,非正规销售途径,低劣的质量。

3、价格:除了打折的价格,正品的价格都是公司指定的全国统一价格,而A货往往价格优惠很大,与指定的全国统一价格有较大偏差。

二、区分A货和正品的最有效办法就是,带着商品到品牌专柜店,让店员帮你检查产品是否为正品,一般品牌店都支持免费的査伪服务。

扩展资料

A货商品的相关知识:

1、A货在不同领域不同行业说法不一,须以行业为准绳来界定其范围和特点。

在外贸单上,A货是指原单尾货,但品质好坏难以区分,基本上流通的是品质较高的仿冒产品。在生产QC环节,A货指的是合格产品,即市场上正常流通的商品,而B货则指带有瑕疵的次品正品。

2、A货是仿冒产品的统称。

通常为服装皮包鞋等用品,仿冒对象一般为著名的高档奢侈品牌,由于A货较其仿冒对象而言,价格上非常低廉,因此能满足许多追求名牌但是资金不多的消费者。

3、所谓A货一等,具有以下的特点。

选用材料与正品完全一致,做工非常精细,外包装的细节也和正品完全一致,简单来说就是从里到外的完全抄袭。其实很多名牌产品的制造成本非常低廉,其昂贵的价格完全是由于品牌所造成的,因此A货一等才具有其生存的空间。

cj的瓜娃子
  A货:就是精仿产品,和正品相比之下,做工和质量稍有区别,但是外观、材质和正品几乎一样,由于正品的昂贵,A货在价格上有着很大优势。理论上讲,A货低廉的价格能够满足学生及低收入人群的消费档次和对品牌的追求欲望。因为A货的目标用户定位非常宽泛,非但有小康人群,还有那些低收入甚或是无收入的学生哥人群。在社会上,上到国内着名电视台稳坐头把交椅的成功人士,下到仍在中学寒窗苦读的90后的学生,到处都攒动着A货的忠实拥趸。
  A货是仿冒产品的统称,通常为服装皮包鞋等用品,仿冒对象一般为着名的高档奢侈品牌,由于A货较其仿冒对象而言,价格上非常低廉,因此能满足许多追求名牌但是资金不多的消费者。
  所谓A货一等,具有以下的特点,选用材料与正品完全一致,做工非常精细,外包装的细节也和正品完全一样。简单来说就是从里到外的完全抄袭。其质量与正品没有差别,可以说是相当实惠的选择。
  其实很多名牌产品的制造成本非常低廉,其昂贵的价格完全是由于品牌所造成的,因此A货一等才具有其生存的空间。
  正货:正货可能水货也可能是行货,说法没有统一,但一定是真货。
惟格手链工作室
知道合伙人艺术行家
有较丰富的珠宝玉石、彩宝水晶等鉴赏经验,特别对石榴石、翡翠及手链有较系统的学习和研究。

  如果是翡翠物件,A货和高仿是两个概念,翡翠A货就是正品。如果是品牌的手包、手表,A货高仿和正品才是两个概念。

  翡翠A货是天然物件,其他的都算是仿品,有B货,酸洗注胶,有C货,人工染色的。
  包包、手表的A货高仿,材质与原装的一样或者接近,款式一样,但不是原装,手表的A货高仿就有点离谱了,外观一样,机芯可能不一样。
匿名用户
A货是高仿的,不是这个品牌的厂家出的,不过A货比较正品来说便宜,而且质量一般也比较好。正品就是此品牌的厂家出的,也就是真的,质量那不用说。