游戏王 六五众,黑羽,剑斗,光道,冰洁界哪个好用?有什么特点?

匿名用户
1L自重!光道,黑羽虽强,但何时剑斗,六武成垃圾? 今天我小鱼以个人名义回答楼主,为的就是怕楼主被胡言乱语所迷惑!!!!!! 冰结界不强也不弱,算是中庸(前期难压场,主力卡是三方阵,守护阵·玉庭番·大僧正压场组合,军师·乾陀罗苏怪组合都相当给力)六武众本已退居二线,但真六武的出现大大加强了六武的实例,使其迅速窜回一线,成为主流卡组。剑斗虽然在3.1卡表后被削弱,但任然稳居二线并伺机回归一线。 真六武的特点就是速攻(机山,阴鬼,大师,竹刀,瑞穗哪个卡手?况且还有六之门的强力辅助,真紫炎的完美压制......) 黑羽的特点就多了,流行点的就是墓地BF(大旗指令你知道吧,想像一下双方空场时来个墓地同调该有多爽?还有类似黑色旋风,月影之卡斯特......的强力辅助) 光道的奥义就是堆墓!堆墓!你们这种凡人是不会懂的!!(玩笑而已堆墓出光道兽,裁决,再用召唤师苏墓地的光道,加上正义世界的暴力加攻......自己想去) 剑斗兽在下不是很熟,不敢多加点评,怕被说误人子弟...... 冰结界刚才已经介绍过,特点是压场。 PS:刚才说的如有不对,欢迎指出,必然马上修改。 纯手打+原创,如有不懂欢迎请教望采纳,谢谢。
匿名用户
好吧 不管怎么说,1楼是在胡扯,当今上位前5中就有真65和BF,虽然3.1后都说黑羽已死,但墓地BF还是挺过来了,光道倒是还行,不过现环境下和剑斗很难再成什么气候,另外冰结界的话,恕我直言,除了几个同调怪其余都是渣。
匿名用户
用黑羽,光道也可以,其它的都是垃圾
匿名用户
全部自重 还有2L的 给个那么烂的卡组用来坑楼主?? 六五好