怎么把触摸显示器连接到WIN7系统使用触摸效果?

我是想问问一个电脑触摸屏液晶显示器,怎么接到电脑在WIN7系统下才能用到触摸。这个显示器,有三条线,一条是电源适配线,一条是VGA线,还有一条是网线接口线。我到酒吧见到的... 我是想问问一个电脑触摸屏液晶显示器,怎么接到电脑在WIN7系统下才能用到触摸。这个显示器,有三条线,一条是电源适配线,一条是VGA线,还有一条是网线接口线。 我到酒吧见到的也是这样的,但是我借酒吧的那条网线口转USB线接到电脑去。系统无法识别。 请问高手还需要什么呢?酒吧的也是这样接的。但是主机是KTV专用的,也可以说是普通电脑主机。但至于是不是要装软件我就没看了。 所以想请问一下高手。知道的请不要孤寒啦。小弟谢谢先。 展开
指尖码动

1、首先连接触屏显示器,将触屏显示器连接到台式机主机上,在桌面上鼠标右键,选择“显示设置”,出现下图显示则说明已成功连接。

2、进入控制面板。在系统搜索框里,输入“控制面板”,win7的控制面板里叫 Tablet PC 设置。

3、然后在弹出的“控制面板”里选择“平板电脑设置”,在弹出的弹框里面点击“设置”。

4、在弹出的弹框里面选择“触控输入”即可完成触摸屏的设置。

精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

1、计算机是否支持触摸功能

打开“开始”菜单,在“计算机”上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“属性”,打开系统属性窗口。在“系统”类别下,有一个名为“笔和触摸” 的属性,只要这里显示为“可用”,那么就表示这台计算机是支持触摸操作的,如图1所示,如果显示为“单点触摸”,表示这台计算机支持单点触摸,也就是可以使用一根手指进行操作;如果显示为“多点触摸”,则表示这台计算机支持多点触摸,可同时使用两根或更多根手指进行操作。

2、首先介绍用触摸方式实现鼠标操作的方法。对于支持触摸屏的设备,可以直接用手指或专用的触控笔在屏幕上进行指点,实现鼠标操作的结果。例如,直接碰触屏幕上的内容一次,可以起到鼠标左键单击的效果,而快速碰触两次,则可起到左键双击的效果;如果碰触并保持,稍等片刻,碰触点周围会出现一个逐渐合拢的圆圈图案,当圆圈首尾相接后,就会出现右键菜单,而形成这个圆圈的时间就是为了预防误操作而设置的延迟时间。

左右键单击操作实现后,还有一个比较棘手的问题,那就是鼠标的指向操作。例如,在使用致标时,将鼠标指针指向屏幕上的某个文件,系统会自动用屏幕提示的方式显示有关该文件的相关信息。但在使用触摸方式操作时,这种指向操作就不太容易实现了。如果设备使用了电磁感应式触摸屏,那么把触控笔悬停在屏幕上方lcm左右的距离,即可实现“指向”操作;不过现在很多设备,尤其是多点触摸设备,大部分使用了压感式屏幕,要求必须将手指紧贴屏幕表面才能生效

3、为了解决这一问题,可以使用win7提供的虚拟鼠标,该功能可以在屏幕上虚拟出一个鼠标的图案,这个鼠标有左右键,用户可以通过拖动虚拟鼠标的方式移动鼠标指针,以实现指向、单击、双击,以及左右键单击等效果。该功能默认没有启用,需要按照下列步骤设置。

4、打开“控制面板”,依次进入“硬件和声音”一“笔和触摸”,打开“笔和触摸”对话框切换到“碰”选项卡,在“触摸指针”选项下,选中“与屏幕上的项交互时显示触摸指针”。

5、单击“高级选项”按钮,打开高级选项对话框,在这里可按需要对屏幕上显示的虚拟鼠 标进行设置,例如左手或右手习惯、虚拟鼠标的透明度和大小,以及光标的移动速度等设置完毕单击“确定”按钮,关闭所有打开的对话框。

6、在经过上述设置后,在使用手指或触控笔点击屏幕后,碰触点周围就会出现一个虚拟的鼠标图案,如图2所示,随后可以用手指或触控笔拖动这个鼠标,以移动指针,或者点击该鼠标的左右键,实现鼠标单击操作。

匿名用户
触摸显示器原理其实很简单,简单的说,只是在显示器上安装了触摸屏,成为带有触摸功能的显示器。目前市场上比较流行的是液晶触摸显示器(CRT已经逐渐退出江湖)。根据安装触摸屏的不同,一般分为电阻式,电容式,声波式,红外线式四种;目前市场上触摸显示器主要采用的是电阻式触摸屏,因为其安装相对来说是比较简单的。 触摸显示器从正面来看,同普通显示器没有明显区别,从后面来看,则比普通显示器多出了一条信号线,即连接触摸屏的信号线。普通显示器在使用时,一般都不需要专门的驱动程序,而触摸显示器在使用时则必须有专用的触摸屏的驱动程序,否则就不能触摸操作啦。   基本上国际上知名的品牌有3M,ELO,GVision等,国内有创科恒远,ONETOUCH,ETWO等厂家,国内相对做的市场比较乱,基本没有形成大的品牌。大多是用一般的液晶显示器拆掉,然后贴上触摸屏,创科恒远触摸显示器是一体开模做成的,其出口相对比较多。 注:带LAN口的触控屏,很显然,是一台多触点一体机。而非单一的显示器,一般显示器只运行以下输出类型:HDMI、DMV、S端子等为主。
让幻景成现实
这个网线接口是连接到电脑并口端的,而且电脑端还需要一个usb转232的电路。这个电路基本上与你的显示器网线接口处的电路一样。这类显示器使用在ktv的点歌系统,与点歌机配合使用,你要用在电脑上还要懂电子,而且要有一定的diy基础。
匿名用户
显示器不可能有网线接口吧!有可能是触摸式一体机!