刚毕业,找工作难呐?

今年刚毕业,奈何感觉学校学习的不怎么样,找个工作都难,想要继续学习提升自己,有必要报个培训班么。我原来是学计科了,不知再学习网络安全好转不... 今年刚毕业,奈何感觉学校学习的不怎么样,找个工作都难,想要继续学习提升自己,有必要报个培训班么。我原来是学计科了,不知再学习网络安全好转不 展开
禁偌寒蝉

大学生不是一个人,学历上包含,大专,普通本科,硕士,博士等,院校有普通专科,知名专科,普通院校,985/211,北青复交等名校毕业生,还有具体专业不同,进入行业差异都会很大。

整体来说,市场上永远缺少人才,但有多少大学生算人才? 又有多少能证明自己是人才?这就比较难了。
沐霖情感理疗阁

我觉得你的这种想法是比较正确的,因为现在这种社会都比较喜欢那种全方位发展的复合型人才,所以如果你进行二次职业教育的话,说不定会比较容易找工作
沐雨莀风

刚毕业的话,这个找工作当然是比较困难的,因为你这个阶段是没有能力的,企业对你是不太认可的
生活百事小小杉

其实找工作还是比较好找的,看你是什么途径?找你要多去一些APP和公众号上看看它的招聘信息