刚毕业,找工作难呐?

今年刚毕业,奈何感觉学校学习的不怎么样,找个工作都难,想要继续学习提升自己,有必要报个培训班么。我原来是学计科了,不知再学习网络安全好转不... 今年刚毕业,奈何感觉学校学习的不怎么样,找个工作都难,想要继续学习提升自己,有必要报个培训班么。我原来是学计科了,不知再学习网络安全好转不 展开
扬幼安rO

刚毕业找工作难呐。你刚刚大学毕业。其实找工作并不难。现从基层做起。不要要求太高。七点放的低一些。工作还是好找的。
跟南有缘的小伙

刚毕业面临找工作是一道门槛,一时找不到很正常。首先要根据你所学的专业找对口的工作,其次还有要根据你的性格,比如你人比较内向就不能找销售的工作。
四合青音

刚毕业,没有什么特别优秀的能力,确实难,我觉得先找一个小公司去学习,积累经验,不要计较钱多钱少,有了经验,找工作才容易。
快快HR

没错,现在没错,现在找工作是特别难的没错,现在找工作是特别难的。无论你学什么,都要学精,才能更容易的无论你学什么,都要学精,才能更容易的找到工作。
百度网友56e8980

刚毕业找工作也不难,只要是你的专业学习的比较好。是你喜欢的作业,这样就按照你的专业对口去找工作呗