女人是离过婚的,但是最后嫁给了没结过婚的男人,你觉得结婚后会怎么样?

mcj默默

女人离过婚嫁给没结过婚的人,这还真是一个值得你思考的问题,因为有些人现在不在意你曾经结过婚。但是不代表将来他不会在意你那段过去。因为有些男人就是这样,爱你的时候他们是没有理智没有思考的,等他对你的美丽容颜已经拥有了的时候。

慢慢的就会觉得自己是吃亏了,慢慢就会觉得你曾经的婚姻是个什么样子的,往往会很在意的问题,所以我说如果你遇到这样的人可真是你的不幸了。所以我说女人要嫁给那个没结过婚的人之前,一定要跟他讲清楚自己的过去,一定要看他是什么样的态度,如果不接受干嘛要在一起。而且一定要和这个爱你的人详细的谈一谈,只要是别总谈过去一心一意的真正爱你,我想还是跟他可以过幸福的日子的。

现在结过婚的女人和没结过婚的男人结婚的例子也是很多的。我觉得娶了人家就应该好好地对待这个女人,毕竟结过婚的女人现在情况也不会是很好,因为他们毕竟在过去的婚姻中受过伤害,所以说作为丈夫作为现在的男朋友都要好好的珍惜这段姻缘,好好相处才是最好的爱情。

女人离过婚,嫁给没结婚的男人,你已经嫁给他了,证明你很爱他,他也很爱你。也许会有一些人非言非语,但你不用在意,你们过好你们自己就可以了。不管做什么,总会有说闲话的人,过好自己的生活就行了。女人离过一次婚,应该懂得来之不易的婚姻幸福,你要学会包容与体贴,让你的男人知道你现在爱的人是他,对他好,对家人也要好,认真管理好一个家庭。只要你能做到,相信别人也不会再说闲话了,都会夸你是一个好女人的,那个男人娶到你是他的福气。

两个人生活幸福,跟女人是否离过婚没关系。只有两个人真心相爱,互相理解包容,就一定能把日子过好!

韩诺诺l

我认为这两个人婚后生活肯定会不和谐,结过婚的人和没结过婚的人世界观是完全不同的。
爱上我企鹅9啊
我觉得结婚后两个人一样会过得很好,而且两个人会特别珍惜感情,也特别珍惜婚姻。
panwang222
结婚之后我觉得会生活得很融洽,因为女人有过结婚的经验,知道如何的经营两个人的感情和婚姻。