乌龙茶和普洱茶那个减肥效果好?

如题所示... 如题所示 展开
匿名用户
乌龙茶和普洱茶的减肥效果哪个好呢?总的老来说优质的、符合QS标准的乌龙茶、普洱茶!再科学饮茶的规律下,普洱茶(生、熟两种)减肥效果比较好!!因为乌龙茶是一系列的茶的统称,具体来说秋季的铁观音也是减肥的乌龙茶,效果也是不错的!前提是选择优质的、符合QS标准的铁观音茶严格按照乌龙茶得功夫茶道,根据自己的体质不同,选择科学的饮茶时间进行品茶,进行减肥!!乌龙茶不是一种茶,它是铁观音、乌夷岩茶、台湾冻顶茶等的总称!!因此乌龙茶不能认为是一种茶!!
匿名用户
熟的普洱 跟乌龙茶 一样效果 但是生普的话 效果比乌龙茶好点

秋冬可以喝有 去油腻 去火 养胃 功效的茶` 所以这个时候喝 菊普茶 铁观音是最好的 菊普茶就是 菊花和普洱混着 泡的茶 口感即清爽 又柔和 `` 菊普茶 铁观音 的茶性温和。都是有很好的 养胃 去火。减肥。美容 保健等功效
选择好茶叶,还需要喝对了时间。
(1)早晨起床后饮淡茶水,补充一夜之间的水消耗;
(2)上午10时左右饮浓些的茶水,可补充流汗及尿液排出的水分;
(3)下午3时左右饮淡茶水,再度补充体内排出的水分,并使体内囤积的废物顺利排出,防止人体酸性化。
(4)晚上8时左右,睡前饮水,因睡眠时血液浓度增高,睡前饮水可以冲淡血液,加速血液循环。
介绍一些常识,因人而易,喝出健康长寿来! 天韵茶庄
匿名用户
我自己觉得乌龙茶的好
匿名用户
当然是普洱茶了 中国名茶之一呀
查芝汤白梅
坚持运动。就可以达到消耗脂肪和控制体重的目的,如上下楼梯,做园艺劳动,在家打扫卫生,与孩子一起玩耍,打乒乓球和跳舞等。