苹果手机因为密码错误被停用怎么办?

恭新瑶041

答:为了保证手机的隐私安全、我们通常会将手机设置锁屏密码。最近有很多朋友反馈、自己长期不用的iPhone 忘了锁屏密吗打不开了、多次输入错误密码还被禁用了、怎么办?
今天就针对苹果手机忘记锁屏密码这个问题、介绍三种解决方法!但是设备会丢失数据。
方法一:使用“查找iphone ”抹掉设备密码、
方法一的前提是苹果手机已经打开“查找我的iphone ”功能、才可以使用APPIeID登录iCloud、来抹掉和恢复设备。如果“查找我的iphone ”功能暂未开启、可参考第二、第三种方法。
在网页端或另一台设备登录自己的APPIeID即可操作:
1、手机端:在另一台iphone 登录自己的APPIeID账号和密码、然后打开“查找我的iphone ”APP、在手机列表中看到你的手机、点击手机、选择“抹掉iphone ”功能选项;
2、网页端:打开iCoud官网、登录自己的APPIeID账号和密码、在列表中点击你的手机、再点击抹掉数据即可。
还方法一般是用于设备丢失的情况下、为了避免隐私泄漏、苹果官方允许远程操作抹除设备的所有数据、这样手机将会需要重新设置相关锁屏密码。
方法二:使用iTunes恢复设备
此方法适用于末设置“查找我的iphone ”功能的用户、通过手动两设备进入恢复模式/DFU模式、再进行“恢复”操作。
操作教程:下载安装最新版iTunes、使用数据线连接忘记密码的iphone 与电脑、然后将iphone 手动进去“恢复模式”。不知道不同苹果机型怎么进入恢复模式或DFU模式。可以通过方法三了解进行相应的操作。
方法三:使用牛学长工具解锁设备
牛学长苹果屏幕解锁工具、可以从iphone /ipad上删除4位/6位数字密码、字母数字组合密码、指纹锁和人脸识别锁。无论是否开启“查找我的iphone ”、都可以一键解决因多次输入错误密码导致的iphone 已停用或屏幕使用时间限制的情况、简单三3步、指引详情、小白也可以轻松搞定。
第一步:下载并安装好工具、启动程序后选择“移除锁屏码”功能。在使用数据线连接
iphone 与电脑、然后点击“开始”、按照提示两设备置于“恢复模式”或“DFU模式”、软件将自动检测设备。
iphone 如何进入“恢复模式”的指南:
牛学长苹果屏幕解锁工具、
没有检测到设备!为了让程序能识别到你的设备、请连接您的设备到电脑、并按照以下步骤是设备进入恢复模式。
1、使用USB数据线将设备连接到电脑。
2、同时按住关机键和Home键
3、屏幕显示“连接到iTunes”后释放关机键和Home键。
iphone 如何进入“DFU模式”的指南:
牛学长苹果屏幕解锁工具、
没有检测到设备!为了让程序能识别您的设备、请连接您的设备到电脑、并按照以下步骤使设备进入DFU模式。
1、是用数据线将设备连接到电脑。
2、同时按住关机键和Home键。
3、松开关机键、但继续按住Home键10秒钟以上。如果已成功进入DFU模式、屏幕会变成黑屏
第二步:软件识别设备后、点击“下载固件”、直到固件下载完成后、点击“开始解锁”。
第三步:成功删除iphone 锁屏密码。点击“开始解锁”已开始删除iphone 锁屏码。整个过程仅需几分钟、在删除密码的过程中请保持设备连接。第四步:成功删除原iphone 密码后、可以为iphone 设置新的密码、包括锁屏码、指纹锁和面容ID。如果之前有在iTunes/iCloud上备份、则可以从备份中恢复到iphone 。
手机有问题、就找牛学长!