如果放弃了一个喜欢很久的人,你觉得会是什么样的感觉?

斯洛伐克毛姐

对爱情这个话题从来不缺乏亲切的解释。世界上的万字,“正”最感人,“正”也最伤人。大体上,喜欢的东西都气势汹汹,只有物种掠夺不再消失,但思念依然刻骨铭心。但是放弃是无声的,即使感情很深,也依然后退。放弃喜欢很久的人到底是什么感觉?也许每个人的过去都有不该爱的人。

荒野日落的美丽不如你,春风十里的温柔也不如你。后来时间变了,岁月颠倒,产生了“当时不寻常”的淡然或“洛华哲又是君王”的思念。月亮早上醒了,从河阳到冬雪,有些故事,就这样草草地说几句,安静地过去。《延禧攻略》,女主角魏贤一登场,宫斗剧女主角温柔的小白兔形象就改变了。

脾气暴躁,不好惹,以在两集中杀一个对手的速度吸引了观众的视线。魏晋和富察傅恒的感情戏成为剧中的一大看点。帝王将相也好,商人也好瞌睡,都逃不了爱情的取代。傅恒身份尊贵,温润如玉,贤明出众,敢恨。两人的身份地位悬殊,彼此的情况机会又截然不同。

短暂的相遇,熟人,爱情,到最后感情都不深,真可惜。那种爱恨分明的女人,对待感情也是认真而热烈的。她从未说过她爱皇帝,但她亲口承认她爱傅恒。当傅恒为了拯救傅恒而答应和首尔厅结婚时,这种关系只能结束。傅恒真的很爱她,但不了解她。

她不怕痛苦,不怕生死。只要对方真心爱她,矢志不渝,任何困难她都能面对。很多人说,傅恒失去贤是他自己放弃的,不能怨恨别人。但事实上,在皇权面前,他没有别的选择,在现实面前只能妥协。他说他只想要她的平安。

所有看过电影的人都记得这句话:“我心里有你,但我也只能做到喜欢为止。踏着细雪,前面的路没有你,你最喜欢,没有白头偕老,都被嘴角遮住,隐藏在岁月里,只不过是一句话而已。这辈子能见到你是我的幸运。放弃爱过很久的人是“不能爱”的遗憾,也是“没有后悔”的坦然。

石焱焱

我觉得应该是很不舍得,但是又很无奈,就像生活的一部分被抽离,但自己却没办法抓住。
ZCnewwiee
我觉得这会让人突然之间轻松下来,与此同时,也会觉得自己失去了什么,会有一种怅然若失的感觉。因为毕竟是自己喜欢了很久的人
行乐001

这样的感觉是非常难受的,因为毕竟已经喜欢了特别久了,为她付出了很多的感情。
陈远红红红

在自己的内心会觉得非常的可惜,因为已经喜欢很长一段时间了,但是两个人没有结果,所以才放弃。