怎样谈恋爱才能长久谈下去?

妖感肉灵10
谈恋爱长久谈下去有两个角度。
1、只想谈恋爱不想结婚。这种恋爱长久谈下去是没有什么好结果的。
2、想一直一直保持像谈恋爱时候的那种热情和喜欢,这需要双方的努力,双方要共同朝着相同的目标前进,这样恋爱才能长久。
幻想家爱休闲

1、培养共同的爱好

两个人有共同的爱好,就会有很多话题。彼此更加能够理解对方,共同的爱好可以促进两个人的感情,如果对方有一些爱好,你可以试着培养自己在这方面的兴趣,对增进你们的感情是非常有好处的。

2、尊重对方

不管对方多爱你,多宠你,你要尊重对方。真正的爱情是建立在平等的关系上的,相爱的两个人是平等的,这种尊重体现在生活的细节上,比如遇到事情两个人商量,不能一个人说了算。也不能看不起对方,平等相处的爱情才会长久的。

3、多一些花样

恋爱是两个人世界,但是两个人在一起久了也会感觉无聊。再你们相处的时候要花点心思。除了逛街吃饭、看电影之外,要多一些项目,这样两个人在一起会感觉很有意思,不会产生单调的感觉。

4、表达爱意

爱对方虽然不用把爱挂在嘴巴上,也要经常的表达出来。在适合的时候表达自己的爱会增进你们的感情。比如对方打扮的很漂亮的时候,你可以在赞美他的同时,表达一下爱意。爱是需要表达出来的,你的表达能让对方更加直观的体会到爱。

5、不欺骗

爱一个人就不要欺骗他。当你说出第一个谎言的时候,可能后面需要用100个谎言来掩盖。即使谎言说的再完美,也有被戳破的时候,这样你的形象会在对方心中大打折扣。你们的感情也会因为谎言变得岌岌可危,对方会怀疑你的感情。

小玖予学姐

谈恋爱长久谈下去有两个角度。
1.只想谈恋爱不想结婚。这种恋爱长久谈下去是没有什么好结果的。因为社会的压力、家庭的压力,不管你怎么努力,总是会有人想拆散你们,到最后你们会发现彻底精疲力尽,失去了谈恋爱的欲望。
2.想一直一直保持像谈恋爱时候的那种热情和喜欢。这需要双方的努力,双方要共同朝着相同的目标前进,这样恋爱才能长久。双方可以在纪念日或者一些节日给对方准备一些小礼物,礼物永远都是推动喜欢的催化剂;不要吝啬表达,多向对方表达出自己的喜欢,对方做的好,就夸夸他(她),不要憋着忍着,用冷漠来冲淡感情;最重要的一点是,不要使用冷暴力。在任何一段感情中,冷暴力永远是最伤害人的利剑,一旦使用了冷暴力,那你们这段感情就已经被伤害的很深了,谈恋爱已经失去了一开始的分享欲和喜欢,自然就走不远了。