oppo手机如何强制恢复出厂设置?

oppoA8强制恢复出厂设置还得输入手机密码什么情况... op poA8强制恢复出厂设置还得输入手机密码什么情况 展开
AZ124w

1、首先将OPPO手机关机;

2、关机后,同时长按 「电源键」+「音量减键」,直到进入recoveryr模式;

3、然后通过 音量键切换选择双清模式 wipe data/factory reset和wipe cache partition(恢复出厂设置与清理缓存);

4、选择后最后再按下,电源键,确认进行双清,之后您的OPPO手机会再次自动重启,并恢复出厂设置。

OPPO手机恢复出厂设置之后,就和新买回来的手机一样,开机后即可重新设置使用了。

GBZLWY
你好,如果楼主的手机在恢复出厂设置过程当中需要密码,那么手机的安全系统应该是比较高的,只有密码才能将手机恢复出厂设置的。这种情况下,无论你使用什么方法都是绕不开密码的,根本就没办法强制恢复出厂设置的。楼主输入手机的密码或者验证指纹等方式就可以将手机恢复出厂设置了,如果是忘记了密码建议可以在手机当中登陆OPPO云账户。然后在锁屏界面多次输入错误密码或者通过云官网远程的方法将锁屏密码重置就可以了。
依然未央

若是要强制恢复出厂设置,其操作方法是点击设置,找到其他设置的选项并点击进入。点击还原手机,再根据手机提示选项,进行相关清理即可。若是设置了锁屏密码,那么还原手机的密码便是锁屏密码。如果同时登录了云服务账户,还需要输入云服务密码。在让手机恢复出厂设置之前,要记得备份手机中的重要数据,否则数据将被清空。
万曼纯
这个问题比较容易吗!我告诉你如今的手机非常智能的!你说的问题如果手机中病毒了或者卡住了!可以同时长按住电源键和开机键恢复出厂设置了!你试试吧!
雨宫甜
手机是现代生活必不可少的工具之一,在使用时我们假如抹除一些信息的话,那么恢复出厂设置是一个比较好的选择,那么要怎么恢复出厂设置呢?想知道的话就来看看今天的视频吧。