怎么养流浪小狗狗?

景含云c0

怎么养流浪的小狗狗?捡到流浪的小狗狗之后,也要把它用绳子栓起来,每天定时的去带他。出去遛一遛,也就是让他让曾在外面拉尿的习惯。时间长了,狗狗就会洗漱喜欢主人听主人的话。
帐号已注销

首先我觉得你们最重要的就是树立彼此的信任,这是你们之间吧最重要的一点。之后呢,你需要去给他打一针防御针之类,避免有一些细菌。
管昳0BY

一般流浪的狗狗警惕性都会很强,可以通过喂食、陪伴等方法循序渐进,先和他建立信任... 如果流浪狗有需要养伤,按照医生的建议进行就可以。
论文指导小助手
首先必须打疫苗,流浪狗大多会有狂犬病菌,没被狗咬也会得狂犬病 然后多与它玩,喂它东西,多抚摸它,也要让它适当地出去玩
酷感夏日S

你平时对他关爱多一些多和他说说话让他听听他感兴趣的音乐也许会好些吧慢慢来。