散打选手为什么比泰拳选手粗壮?

喜欢做饭的课代表

根据我的了解,散打运动员比泰拳运动员粗。目前似乎没有统计数据,但你可以理解你的观察。散打是一个远踢,一个近斗,一个贴身摔,尤其是摔,需要对手被抱起,需要下盘的力量更粗。我在某个距离见过一个真实的播求人,没有交流。我其实比他大几级,但我觉得他一点都不瘦,当然,拳击人看的是其他东西,而不是肌肉块的大小。

他在70KG档,踢拳是中量级。在这个档案中,他是一个身高、臂展和肌肉质量比例都很好的拳击手。比如秃顶的詹姆·维德斯,身体比较强壮,但是臂展短,拳重。但是他要贴得很近才能打,所以在对抗控制流的时候很容易被控死亡。另一个佐藤嘉洋是70KG的巨人,手脚长,但是他在打击方面的实力比较弱,但奇妙的是佐藤的KO率还不错,是一个偏战术的球员。

播求的比例相当均衡,而马萨托可能比他更完美一点,但这个老恶魔太死板了,不会被愚弄。播求两次获得K-1MAX70KG冠军。这是世界上最好的踢球者,同时也是最好的泰拳选手之一。你比较的是泰森的重量级拳手和泰森的100KG,从直来直去的角度,你去菜市场拿60 kg的肉看看有多大。比较起来,也应该是GP组在踢拳领域的人物。

GP组左边彼得阿兹,100KG。右边是雷米·邦加斯基,雷米应该是110KG左右。我不知道中间那个。这是谁?但是目测超过70KG,和重量级有很大区别。至于“打地面不像MMA”的说法,太搞笑了,因为规则,只看KO集锦的人肯定会这么想,因为比赛中除了击倒、滑倒、摔倒之外,都是站着比赛停止,允许继续打MMA,当然他们很快就按住了砸。

巨蟹阿斯顿21

因为散打选手需要更强的手臂力量,所以他们就更粗壮一些,这样在比赛的时候能保护自己。
结婚发的05

泰拳追求速度。散打会不断的进行搏击,招式也不同,就会让选手非常的粗壮。
小豆子子梓

因为这样的选手身体素质是比较高的,身体也是非常健康的,身体的抵抗力也是很强的,我觉得最重要的一点是,像这样的选手是非常有发展前景的。
198813chen
因为散打选手打不过泰拳!