男生的朋友说男生暗恋女生两年了,这是真的吗?

通用老师

是真的呀,一般朋友说的话并不是假的,他并不是说着玩的
冼艳枋SS

男生的朋友说男生暗恋女生两年了,很有可能这是真的,因为只有暗恋他会跟他的朋友说,而不会跟别的人说。
乾初豆喜鸟03
情感倾听者

我觉得应该是存在的吧,旁观者清吧,毕竟和他一起的朋友,他怎么样是看的最清楚的人。所以说,说的话还是有一定可信度的。
百度网友de09cd8

男生的朋友说男生暗恋的女生两年了,这很可能是真的,因为她们之间是无话不谈的朋友
zuo6304

这个是无法证实的,只能大概的推测一下。如果说这话的人平时就喜欢花言巧语,肯定不是真的;如果说这话的人平时不是假话,可能是真的。