男生对他暗恋的女生说,这么多年他们始终是朋友。是否说明他放弃了?

cgd382187692
应该有点想放弃的意思,如果你是这个女生,其实你也有点习惯他的存在,也有那么一点感觉,也应该主动挽留一下了。男生一直在暗恋这个女生这么多年也没变对这女生的一如既往爱恋着你一个人。难得有这么执着的男人女生你很幸运能碰到这么爱你的男生,爱一个人是很辛苦了,被爱是很幸福!女生珍惜当下的幸福啊!祝你们一切顺利!
百度网友0459fe6
这到是不一定的这只能说男生在提示女生我已经喜欢你很多年了现在咱俩能不能成为恋人这是因为这么多年来你一直没找对象而我呢又很喜欢你可又不敢对你说那是因为我不知道你是不是也喜欢我所以我才会用试探的口气来对她说在这方面女生是很明感的如果女生喜欢我那么她是不会据决我的如果这个女生不喜欢我那么她会装做听不懂而不把这话当回事那么男生就应该主动放弃你必定是暗恋人家你说是不是这个道理
帐号已注销
有放弃的意思,女孩子喜欢的话就同意,或者主动点,要不然放弃是早晚的事,不喜欢那就另当别论了,总之自己要想清楚,不错过了才后悔就对了
匿名用户
是男的暗恋女生吧,女生是知道然后一直没答应吗,如果是,那么难得这么说就是放弃了。做普通朋友吧
漆晗垒0bJ
男生暗恋着女生,如果女生对他没好感,说明白了连朋友都做不成了,说明他没有放弃。