新西兰留学选什么专业好?

唯美留学 2024-04-28

一、学费

新西兰的学费标准与其他国家相比也是有所不同的,但也不算太高。对于学士学位,每学年的学费一般在10000纽币以上,最高可达15000纽币;而硕士学位的学费则更高,最低也要在15000纽币以上,最高可达20000纽币。

二、住宿费

新西兰的住宿费也是各个学校和地区不同的,一般情况下,学生可以选择住校宿舍或外面的租房,住校宿舍的费用一般在每月200-400纽币左右,而外面的租房费用则会更高,一般在每月400-600纽币左右。

三、生活费

新西兰的生活费主要指日常生活所需要的费用,包括饮食、衣物、交通、娱乐等,这些费用的具体数额取决于个人的消费习惯,一般来说每月的生活费在1000-2000纽币之间。

四、医疗保险费

新西兰的医疗保险费用也是比较高的,一般情况下,学生每年需要支付大约400-500纽币的医疗保险费用,以确保自己在新西兰期间的医疗保障。

总的来说,新西兰留学一年的费用大概在18000-25000纽币之间,其中包括学费、住宿费、生活费和医疗保险费。

△对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说可以直接点击下方咨询哦!我们将第一时间给您回复!

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

选专业我们简单的从不同专业分析。

文科:如果不考虑移民纯粹对新西兰文化有兴趣可以报读。

商科:竞争比较大,不管会计、市场、贸易、金融都充满了竞争,因为不限制本科背景,所以吸引了大量学生,包含了很多混文凭混日子的。

理科:如果为了搞科研的话可以选择,转工程也是可以的。

工程:移民专业里的万金油,IT、土木工程等等不多赘述,总有一款适合你。

设计:目前还不错,像平面设计、视觉传达类,不过影视类就算了,比较难。说了这么多选专业还是看自己的想法。

把你的基本情况:GPA,专业,语言成绩等,输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位,为自己的留学方案提供参考。

唯美留学