男生说也喜欢我但却不跟我在一起,这种问题要怎么解决?

小林看天下1

  • 我的理解定为"两个恋人不能在一起",如果是封建社会讲究"父母之言、媒妁之定",那就可能永远不能在一起了,现在是卫星在天上等"红绿灯"通行的时代了,只要条件允许,相隔万里都可以在一起。 不能在一起怎么办?二个选择 1.为了获得幸福一...

我想我不会快乐了

这样的话,直接分开不要在一起就好了,以后也少点联系。
摆摊K

男生这样说话都是有对象的,看着碗里的吃着锅里的,你还是放手。
波罗辣酱

可以找这个男生问清楚,这个是怎么回事呢,如果真的是无法在一起的话,那就选择不要在一起,就不让这个事情发生,把它扼杀在摇篮里
若馥芬O8

他说喜欢你,但是不能跟自己在一起,关于这个的话他可能是想到了未来,你们在一起的话要经历柴米油盐,那么不管以后不管现在他怎么喜欢,那么经历了这些生活的现实,那么你们肯定是会有想法的,就心里面不平衡,对于之前在心里面的喜欢也会多多少少有简单。