我喜欢的男生说也喜欢我,为什么他不和我在一起呢?

飞虎的失甜0l

之所以出现这种情况,有以下三种可能。

第一,对方只是口头上说说,实际上并不爱你。这种情况非常普遍,有些渣男惯用这种套路,在什么都不付出的情况下,一边吊着你一边和其他女生谈恋爱,当你发现他对感情不忠的时候,他却告诉你那是他的前女友,对方一直缠着他,他在想方设法和对方分手。类似的例子数不胜数,所以你要看看对方是否和其他女生有暧昧的关系,如果有这种情况就说明他在戏耍你,而你也不用再在这个男生身上浪费时间,像他这样的人是不知道悔改的。

第二,对待感情不自信。之所以会出现这种情况,很可能是因为他在感情中受过伤害,怕再一次受伤,所以一直犹豫着没有和你在一起。想要判断也很容易,只需要观察他身边有没有其他意向,如果他身边没有其他异性,也只和你聊天沟通,而在你需要他来帮忙的时候,他也会义无反顾的站出来,他肯在你身上付出,却不愿意轻易的许下承诺,有很大概率就是这种情况。当然除了他个人的因素之外,也有可能是因为你之前谈过其他男朋友,没有给他足够的安全感,但无论属于上述哪种,只要你真心对他,用时间来证明自己的爱,他迟早会接受你。

第三,他本身的性格游移不定。有的男生不懂得如何选择,哪怕遇到喜欢的女生,对方非常主动,他也难以下决定。如果是这种情况,你只需要再主动一些,直截了当的要他给你一个答案,在这种情况下,他有很大几率会和你在一起。

第四,不懂得如何谈恋爱。有的男生看似非常强大,实则内心无比单纯,连一点恋爱经验都没有,在面对感情的时候更不知道如何经营,但如果遇到这种情况,你也不能太过主动,可以适当的给他一点暗示,只要他的情商不是太低,就会明白你的意图。

帐号已注销

因为他就是一个渣男,在说喜欢你的同时,也在说喜欢别人,就是为了搞暧昧,所以就不想在一起。
沐丫丫
情感倾听者

注意了,他可能是海王哦 因为他说喜欢你,但是却不跟你在一起,他也许就是想钓鱼,吊着你,让你为他付出,心甘情愿为他好,给他买东西呀,陪他聊天啊,然后找各种各样的理由不和你在一起,却又说自己喜欢你
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

喜欢的男生说也喜欢你。但是他没有说和你在一起。那只能说只是单纯的喜欢,并不是那种恋人的喜欢吧。喜欢有很多种的,比如异性的那种闺蜜的喜欢方法。喜欢你的性格,但是不一定代表就是恋人。
情感寄托吧

你喜欢男生,男生说也喜欢你,但是没有和自己在一起,那说明你们的新鲜感已经过去了,没有新鲜感了,肯定就不会在一起。