男生说也喜欢我但却不跟我在一起,这种问题要怎么解决?

泪片魔V

我的理解定为"两个恋人不能在一起",如果是封建社会讲究"父母之言、媒妁之定",那就可能永远不能在一起了,现在是卫星在天上等"红绿灯"通行的时代了,只要条件允许,相隔万里都可以在一起。

不能在一起怎么办?二个选择

1.为了获得幸福一一去追求!

这种幸福不会凭天而降,它需要你去创造。幸福不一定是腰缠万贯、豪华侈奢,幸福不一定是高官厚禄、呼风唤雨。平凡人有平凡人的幸福,关键是要懂得什么是幸福。

每个女人或者男人,都应有一个共识:无论年龄大小,有钱没钱,他(她)们都应努力过更为精致的生活,他(她)们从来没有放弃对幸福的追求。只有努力追求,你们就会到达幸福彼岸。

2.顺其自然

顺其自然是一种境界。

水流淌时不择道路,树在风中摇曳是自在的,它们都懂顺其自然的道理,所以它们快乐。

人却无法,攀比、嫉妒两把刀在心中搅动,你很难淡定。

其实不必,随遇而安是一种心态,也是一种享受追求过程而奋斗的快意,那也是一种幸福。

其实,保持顺其自然的心态,也许会收获一份意外惊喜。

当然,也不能消极等待,也并非完全听从命运的摆布,准确说,顺其自然是寻求生命的平衡。

谁能达到这种境界,谁的生命就有质量,谁的内心就会渐渐清郎,思想负担为之而减少!

怨天怨地怨情势,怨来怨去怨自己,谁让你面对各种阻挠没有破釜沉舟的勇气呢

既然自己没有为爱而不顾一切的魄力,那就得承认现状面对现实。尽快忘掉过去,不再情难自禁!快刀斩乱麻不现实,毕竟两个人曾经相爱过。那就痛快发泄吧!

找一个你信任的有耐性的朋友来做你的垃圾桶。任你哭诉,听你发泄,让你充分释放自己压抑委屈的心情。免得憋出毛病来。当做你垃圾桶的朋友开始不耐烦反过来数落你的时候,你的情感应该就释放得差不多了。

理性回归正轨,该干嘛干嘛去。明知道两个人不可能在一起,阻挠无法冲破,缅怀已经有过,那还有什么可纠结的呢?

如果你依然无法自拔沉浸在过去的回忆里或是破罐子破摔,那就只能送你八个字:哀其不幸怒其不争!自己想想吧,有理智的人都知道怎么做!

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

是不是因为他有女朋友了啊,或者说他不想用男女朋友的关系束缚自己,这种情况你要考虑下是不是还要和他在一起哦,
峰回路转0602

如果这个男生只是开玩笑逗你玩的话,那么你就不要当真。因为他嘴上说喜欢你,但是并没有做出什么实际行动,也许根本就不是真心对待的。
龙卷风crd119

这个男生说他也喜欢你,但是却不跟你在一起。遇到这样的问题,你定要及时的和他保持距离,分开才能让自己不受到伤害。
陈远红红红

可以和男生好好的聊聊,要问一下他为什么不跟你在一起,如果他只想暧昧不想负责任,那就应该果断的离开对方,不要和这样的渣男在一起。