iphone5怎样以旧换新换iphone5s 100

iphone5怎样以旧换新换iphone5s... iphone5怎样以旧换新换iphone5s 展开
百度网友d928edc
知道合伙人数码行家
大学专业是土木工程,但对电子数码有浓厚的兴趣,是一名资深数码爱好者,特别是数码中的手机领域。

1、将iphone5拿到Apple Store零售店,进行专业的价格评估,旧款设备换取“代金券”,就可以和现金一起购买新iphone5s了。
2、以旧换新主要事项:
(1)中国大陆、香港、澳门、台湾版机型均可参与,其他机型不能参与。
(2)换购数量为一换一,不能多个设备换一个设备。
(3)机型需要同系列,即iPhone只能换购iPhone,iPad与iPad mini之间可以互换。
(4) 旧款设备换取的“代金券“必须当天使用。
(5)必须携带本人有效身份证件。
3、以旧换新的回收价格较低,也可以考虑将旧iphone5通过其他途径卖出,更加划算。
百度网友0e939f1
现在这个活动只在美国启动了,中国暂时还没有。但是国美之类的也推出了以旧换新,但是抵偿的金额太少了。。。还不如用着iphone5。望采纳~
安槿硕
苹果公司没在中国展开以旧换新活动,但北京电信公司独自推出以旧换新,详情10000了解
grey159357
北京电信有 最好的办法是去淘宝卖掉你的手机 再贴钱买 这是最好的方法
因为国内即使有 2000块回收 你肯吗》?????
Wise_King
我能换 939513