我初中英语虽基础好但我从没考过,一百零几,最高也就80多,怎么样能考到一百零几

HilarySharon
你的基础好,但成绩上不去,最快速的方法便是找到自己丢分原因。方便有效的快速方法就是分析试卷。一下是我的一些小建议,希望能帮到你,适用于每个科目哦
1.逐一分析试卷上的错题
具体思路为:
①这道题考查的知识点是什么?
②知识点的具体内容是什么?
③是怎样运用这一知识点解决问题的?
④解题过程是什么?
⑤还有其他解法吗?

2.分析考场丢分的原因
比如丢分原因是知识点没掌握;或者是审题不清,又或者是表述不清。研究这三者造成的丢分比例,得到整体结论,找到失分方向针对性改进。

3.从数据分析中看问题本质
①统计各科因各种原因的失分数值。如计算失误失分、审题不清失分、考虑不周失分、公式记错失分、概念不清失分等
②找出最不该丢的5~10分,下次考试一定不能再丢。
③透过现象看本质。必须找到失分的真正原因,有计划地去提升这方面的能力。
201181li

如果你初中英语基础好,怎么可能才得80多分,要是基础好要超过110才对的呀,如果有80多分,你现在努力学习应该可以提高到100多分。
计算机科班aJ学长

答: 正如你刚刚所说到的你的基础好,但是考试成绩却没有很理想。想一想是不是自己的心理状态出现了一些问题呢?在考试的时候会有注意力不集中紧张等情况吗?我的建议就是一方面调整好自己的心态,尽力而为就好呀。另一方面就是查漏补缺,比如说作文得分比较低,那么就好好学习一下作文的写作。如果是阅读当中有很多的生词,那么就再背一背单词,同时多训练一下阅读技巧。希望可帮助到你。

你觉得肯德基
基本掌握一百分很多吗很容易的好吧学霸都是一百三四以上
印象派佳佳

回答如下 :
去查查分数吧,您应该一直是个学霸和高分。