人缘好长得丑和人缘不好长得帅女人更喜欢那个呢?

玉树鸣凤鸣

人缘好坏跟相貌之间没有任何的关系,做人要有亲和力,待人有礼,跟朋友处好关系,遇见对的人,知己,自然友谊地久天长!在对的时间遇见对的人!
美女那个男人不喜欢?但美丽能代表一切吗?
如果是找鸡大概不会考虑别的问题,但如果过日子呢?男人同样会考虑许多东西,好不好相处,会不会过日子,是不是贤妻良母,能不能白头偕老?当然无论美丑,其实丑也同样的问题。必定人不可貌相。
反之从女人的角度讲,帅哥也一样,谁都喜欢?可那是感觉,和最终的结果不一样,理想状态是高富帅对我好,对我专一,一心一意哄我,宠我,疼我,有能力保护我令我享受生活,但实际上呢?帅能当饭吃吗?帅就一定爱我吗,帅就一定好相处吗?丑的也一样有这些考虑,是综合考虑的结果。
所以无论男人女人择偶,都有各方面的思考,并不是某一个指标说了算,换句话说颜值并不能决定一切
个人愚见,就我现在所知的,大部分女生年轻的时候还是喜欢爱情的,会喜欢自己喜欢的,也就是长的帅的,有才的,吸引人的,钱倒不是最重要的,然而经历过生活的女生应该慢慢喜欢有钱的多一点,当然在有钱多的情况下,也要有才成熟,只要不是太丑就行,这个世间本就没有一个完全的标准,但只要你去努力,也总会找到自己喜欢的人的,只要不是特别丑,没钱也可以去赚钱,脸蛋和出生是上天给的,但是人生的历程和精彩却需要我们自己去把握,加油努力成就精彩的人生。
梁荔枝
情感倾听者

女人更喜欢人缘不好长得帅的,因为爱美之心人皆有之,人是感官动物,人缘不好,但是也有朋友,也不需要很多。
yeti2076
答:肯定是人缘好的人。
理由:
人缘好,关系融洽,深得人心。
丑点,那是外表,心灵美才是重点。

过日子,帅又不能当饭吃。
当然既帅又人缘,是最佳选择。
孤子涵a

我个人感觉还是比较喜欢长得帅的长得丑人缘好适合做朋友长得帅的适合做男朋友。