工作太累怎么办? 20

以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的... 以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的必须全天在车间巡视被发现在办公室坐着就视为偷懒。不过去车间其实也没什么事就是为了巡视而巡视,一天不停的走下来至少能走15公里,做了2天已经有点吃不消了结果上面发话要加大巡视力度并强迫加班,这样实在顶不住了基本每天回去就是一倒下就不想站起来了,现在想问问这种情况该离职吗? 展开
Hebei123

其实想做好任何工作都是需要付出辛苦和劳动的!如你所说,付出的体力可能多一些,不过这对你也是很好的锻炼吧!我觉得还是咬牙坚持吧!辞职不合适!
知竹常乐229
情感倾听者

工作太累,有可能是因为你一开始不适应这个劳动强度,那么你可以让自己多干一点时间,给自己一个适应的时间,如果到最后你还是适应不了的话,你可以离职。
情感咨询小汪老师

这种情况下,你主动辞职的话,可能没有什么补偿,建议你还是以公司进行一下交涉,那么如果说的确太累了,就要把这个类的原因说清楚,你现在说的应该说还不是特别的清楚,就是说你这个15公里啊,像你这个加班到底加到什么班,这些你都没说清楚,那么要跟公司讲清楚你这个情况,其次就是说如果说要辞职的话,也让公司辞退你,这样的话,你能够获得补偿,这才是重要的
青春的颜色time

我觉得这种情况是应该选择离职的,因为明显这个工作太累了,会导致你的身体吃不消,没有什么比身体健康更重要的,刘的好的身体,还有选择工作的机会,如果身体累坏了了,那就不能够再继续工作,不能挣钱了,所以应该换一份比较轻松一点的工作
北极雪wsy

如果这个工作太累,不是自己能够承受的,那就选择换一份工作,今天累的都晕倒了,身体是最重要的,那没有工作了咱们再找,也不能太强行自己的身体。