工作太累怎么办? 20

以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的... 以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的必须全天在车间巡视被发现在办公室坐着就视为偷懒。不过去车间其实也没什么事就是为了巡视而巡视,一天不停的走下来至少能走15公里,做了2天已经有点吃不消了结果上面发话要加大巡视力度并强迫加班,这样实在顶不住了基本每天回去就是一倒下就不想站起来了,现在想问问这种情况该离职吗? 展开
帐号已注销

如果没有刻意培养你的准备,你工作之外能力能否提升,老板才不会关心呢。你太实在了,替老板想的太多了,要知道,只有让自己强大了,才有资本争取更好的未来。

所以,提要求,加薪,升职,如果老板找托词,那就减少工作量,把你的证考了,拿到证,离职,另谋职业。
佛系聊剧

离不离职在于权衡利弊,如果离开了这家公司你能找到更好的工作吗,能不能找到薪资更高的,又不累的,自己具不具备这个能力,想清楚想明白了,就是能不能离职的时候。工作很多时候都是辛苦和累,辛苦和累的工作,赚的钱才会相应多些。
晗家的朵朵小可爱

你以前的工作不景气就转做了其他的工作,现在的工作性质就是需要不停的巡视,感觉你办公室里面的主任对你不太友好,你应该和他处好一些,这样对方应该就会对你关照一些,实在是觉得辛苦,就换个工作吧。
扶不起的老阿斗

疲惫是职业疲劳的核心症状。包括严重的身体、认知和情绪疲劳,损害人们有效工作的能力,破坏对于工作的积极心态。因此,若工作真的过于繁重,请及时考虑更换职业。
活着魂有灵人

这个生活也不错了,也不愿意的体验,就是走一走转一转,这也很清闲的。一个农民工十多小时的体力劳动。这样的干会儿天上差到地上了。
如果你辞职了,再找一个工作,不一定好到哪儿。如果太累了,可以请假休息一两天。