工作太累怎么办? 20

以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的... 以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的必须全天在车间巡视被发现在办公室坐着就视为偷懒。不过去车间其实也没什么事就是为了巡视而巡视,一天不停的走下来至少能走15公里,做了2天已经有点吃不消了结果上面发话要加大巡视力度并强迫加班,这样实在顶不住了基本每天回去就是一倒下就不想站起来了,现在想问问这种情况该离职吗? 展开
阳光正好Okal

你刚工作两天,应该还不熟悉也不适应,如果说你适应了就能够接受这份工作,工作压力是很大,因为每天都要走这么远的路,如果工资方面能够达到你的要求可能是一开始还不习惯习惯了就能接受这份工作了,你可以再坚持一段时间,如果坚持一段时间,以后觉得自己还是不能够接受就可以重新选择
点心你好

工作太累了,身体受不了,那你只能离职。但是就是巡视的工作,没什么很大的关系。你巡视的时候,可以站在那里休息一下。并不是说不断的在走,不断的在走;要掌握好巡视的方法。可以巡视到一个岗位,在那里,站在那里盯着看。这样时间就过的快了。你这属于工作方法,还没找到。
帐号已注销

通过描述能看出你的工作确实太累,但是我不建议你离职。因为别的工作也不轻松,如果你换工作的话还需要从头适应,这对你来说是更大的挑战。
奉央4V
情感倾听者

工作太累了,一定要学会适当的休息一下,这样的话才能让自己有更多的精力去投入到工作当中,千万不要一直劳累,这样的话只能让工作效率更低。
晴天便好0K

现在你才刚上班两天,可能是不适应吧,你觉得太累了,可以带猪上几天班,经过一段时间以后熟悉了就好,最主要是这份工作的工资你很满意,环境也可以就可以接受,如果说你觉得太累了,自己吃不消也就不用坚持了。