工作太累怎么办? 20

以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的... 以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的必须全天在车间巡视被发现在办公室坐着就视为偷懒。不过去车间其实也没什么事就是为了巡视而巡视,一天不停的走下来至少能走15公里,做了2天已经有点吃不消了结果上面发话要加大巡视力度并强迫加班,这样实在顶不住了基本每天回去就是一倒下就不想站起来了,现在想问问这种情况该离职吗? 展开
小勇学长呀

我觉得咱们还是离职吧,确实工作压力有点大,而且还经常加班,每天要走大约15公里有点太幸苦了。可以和老板反应现在工作现状,有点承受不了,如果不能减少工作内容那只能离职,毕竟身体是自己的。
yjyqyy

感觉工作太累了,而且也没有什么前途,这种情况你可以考虑换一份工作。但是要明白一点,找一份工作不容易,尤其是进入状态的那种工作。所以建议你慎重,再选择合适的方式结束。
帐号已注销

既然他们工作性质就是这样,你可以去巡逻,但是没必要整天就来回走来走去,有时候你可以在巡逻的时候稍微偷点懒,主要是没有监控就没人发现,他们可能就是需要有人在那里盯着,万一发现什么意外及时的能够去处理。
心灵记录风光
情感倾听者

心灵记录风光

答:如果经济条件允许的情况下,工作太累,可以选择辞职,毕竟这份工作没有达到自己想要的状态。如果经济条件不允许,不建议辞职,可以再坚持一段时间,因为可能你的辞职,就需要被迫承受更高压力的经济情况。
溜到被人舔

那要看你喜不喜欢现在的工作了,若是非常喜欢某一个工作内容,即使老板天天让你加班干活,可能也不会感觉特别厌倦,毕竟事情是你很感兴趣的事情。
基于这点原因,我们在看待个人的职业问题时,首先就要识别内在对工作的兴趣度,为了做到这点,我没可以自我觉察,也可以借助专业的测评工具来进行。
了解了职业兴趣后,我们才能有效识别目前的工作压力大是不是容易调节的,因为对着一份始终提不起兴趣的活,指望调整个人的心态是非常困难的。