电脑怎么全盘格式化啊

电脑运行好慢,连网页开的都很慢是什么原因啊全盘格式化有用吗怎么格式化啊... 电脑运行好慢,连网页开的都很慢是什么原因啊
全盘格式化有用吗
怎么格式化啊
求小宸舒诚
如果已经有操作系统的话,使用
PowerQuest
PartitionMagic
很容易完成,分区,格式化等工作

如果还没有装操作系统,你可以使用DM,同样也很好用
繁芳菲门饮
右击你要格式化的那个盘然后选格式化,快速格式化,系统盘是不可以格式化的
rithpcel
找一张系统盘,在电脑BIOS里调从光驱启动,然后将盘放入光驱安装..
在安装之前会提示你是否格式化系统安装盘(C盘)的...
后面根据提示就可以了!!

如果要格系统盘之外的盘(也就是c盘以外的)随便你是在装之格或装之后格都一样的!
找一张慢装的系统盘就可以..

重新划分硬盘分区..然后在格式化...
寒海女扶优
当你安装系统的时候他会问你要全盘重分区吗
这时就可以找到格式化的东西了