苹果实况照片怎么变视频

刺任芹O
苹果实况照片变成视频的方法如下:
1、可以通过下载livepix软件,在应用内将拍下的实况照片直接保存成为视频,不过该软件目前需要收费,还利用苹果自带的录制功能,先打开相册,点击一张。
2、然后启动livepix选择一个实况图片点击分享,之后点击保存并选择保存为视频,最后选择视频重复的次数,即可成功转化为视频iPhone是美国苹果公司研。
3、1在苹果手机主页,点击appstore进入2进入appstore搜索按钮3搜索5进入app,选择一个你拍摄的实况图片6。
4、2进入appstore搜索按钮3搜索界面搜索livepix这个应用,点击启动安装4安装成功后,启动livepix5进入app,选择一个你拍摄的实况图片6。
5、打开相册,点击一张实况照片,再点击一下屏幕,进入全屏浏览模式,接着把录制功能打开,录制完成后就得到一个实况照片的小视频了。
6、中,找出连续拍摄的多张实况照片4然后选择“储存为视频”,视频将会储存到最近项目相簿,点击即可进行观看和分享小提示无需担心,原有的实。
7、可以把多张livePhoto实况照片合并生成一段视频,让我们来试试在照片中,找到几张喜欢的实况照片点击第一个实时照片来查看它然后触摸并按住来播放。