动漫《秦时明月》里从未出手过的高人实力如何?能否与盖聂一战?

猴哥大讲堂

动漫《秦时明月》里从未出手过的高人实力如何?能否与盖聂一战?

《秦时明月》中,盖聂被誉为“世界上最强大的剑士”,被誉为“剑士”。可是,山外有山,山外有山,秦时明月等几个从来没有出过手的高手,说不定真的会被打败?

韩信

韩信虽然只是一个名不见经传的后起之秀,但是他将来一定会成为一代名将,很多人都认识韩信点兵,越多越好。韩信宝刀是章邯最信任的武器,从来没有拔出过,所以没有人能看出他的真正实力。

荀子

荀子乃是“齐鲁三杰”之一,小圣贤庄的一位大宗师,也是一代宗师。荀子不管是智慧,还是武力,都能在秦时明月面前名列前茅,身为宗门高手,他不动手,更能让敌人忌惮。

赵高

赵高是罗网的头目,虽然职位不高,但权利很大,他利用六剑奴、惊鲵、掩日等诸多强者,一举奠定了秦时明月的地位。赵高虽然没有亲自动手,但“越王八剑”的厉害,在场的所有人都看在眼里,绝对不容轻视。

焱妃,

炎妃是高月的生母,也是燕丹的夫人,是阴阳氏的东君,仅次于东皇太一!而且,她也是月神最大的敌人,六指黑侠就是靠着六魂恐咒,才被她斩杀的!

北冥子

这位道门天宗的老祖级人物,比起逍遥子、赤松子、晓梦这些人都要高上一辈,谁也不清楚他到底多大年纪,更不清楚他的具体修为。但能教出晓梦这样出色的徒弟,他也有自己的本事。

东皇太一,

东皇太一是秦时明月的 BOSS,麾下有两位星魂和月神,还有五位大司命,少司命,云中君,还有大量的阴阳氏的子弟。东皇太一的身份何等尊贵,哪怕与秦始皇的谈话,也只能由他的月神来沟通。

云猫君11

按照部动漫一向的特点,实力肯定是很强劲的,完全可以与大叔一战。
社会百态和边角料
赵高,这一位的实力也一直是个迷,现在都没出过手。 韩信,穿着朴素,身份神秘,一身不起眼的布衣,落拓的外表却隐藏不住他孤傲的内心。能克服常人不能忍受的痛苦。我觉得可以和盖聂一战
王欣wxxhh
既然能被称为高手,那他的实力肯定是非常雄厚的,我觉得他应该可以和盖聂一决高下。
似玉博5
去官方看看盖聂介绍,这些人打个残血盖聂都费劲