新安县利民小区属于哪个社区

生活大解读z

新安县利民小区属于河南社区。

新安县利民小区属河南新安县河南社区公,其中30号楼是房管局出售房屋,现在物业是永东物业。利民小区于2013年建成建成;楼栋总数26栋,共计房屋965户。出行选择性多,出行方便,是一个位置非常好的楼盘名。而且利民小区周边配套齐全,各种生活所需的设施配套都应有尽有。

小区均为一梯两户,南北通透,主推两室户型,58平和62平, 两室为主力户型,适合过度。小区中间有个广场式的活动场所,有健身基本设施,乒乓球桌,每栋楼门口都有少量的停车位。

小区西边50米利民南街有菜市场,500米内有大型医院,正骨医院,东都医院。超市有豪迈购物广场。