长春多条道路停车收费标准公示

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
公示牌上显示,管理单位为长春城投智慧城建科技有限公司,停车泊位数为14个。收费标准为8时至18时(含)按时收费,30分钟内(含)免费,超过30分钟至1小时(含)4元,1小时后每30分钟加收2元,不足30分钟按30分钟计费,每日最高收费20元,每天晚上6点到次日上午8点免费。
在长春市的朝阳区、绿园区、二道区等多个区域的多条道路都可以看到类似的公示牌,这些区域多以临近商圈、学校、医院和居民区为主、这一次公示中的路段多数以二类收费区域为主。
瑞卡旗