男朋友老是因为打游戏生气怎么办?

六六看社会

男朋友老是因为打游戏生气的应对方法如下:

1.首先如果你对他的人品有保证,就是相信他的三观正,(没有暴力倾向啥的)你可以认为他是在乎你。因为别人让你拿肉你就拿了,他让你拿孙膑你没拿,他生气的点在于,你听别人的也不听他的。换句话说,就是控制欲太强的小男孩。

2.我其实敢下定论,你这个男朋友估计没咋有感情经历,你满打满算应该是他的第一任或者第二任。你看看你想要啥,如果你想和我一样选择一个干干净净的男朋友,不想他有啥前任啥的,你就好好调教。但是如果你接受不了他这种幼稚的要命的行为你就分手。

不瞒你说我几乎因为我对象的幼稚行为天天提分手,但是分不掉,是福是难只有你自己定夺了。

3.如果按照别的评论里,对你男朋友这种行为全盘否定,我觉得你还是得好好想想,是我说的这种情况(他太小,感情不丰富,不会控制情绪,太过于爱你),还是别人说的情况(脾气坏,游戏都控制不了情绪,不分留着过年),只能你自己定夺。

4.说说我的经历,我这个是初恋,因为我自己干干净净,冲着干干净净的男生去的,结果男生都一样。太当回事了都恃宠而娇,忍让了太多结果也不如人意。还不如找一个别人调教过的,舒舒服服,游戏快快乐乐,谈恋爱就是图快乐对吧姐妹。