和别的男生玩游戏,男朋友生气了怎么办

猴放窗6

和他好好沟通,爱情毕竟是两个人的,要彼此信任和理解。和异性打游戏其实是很正常的,你可以让你男朋友和你一起玩,或者告诉他这个男生是谁,和他是什么关系,解释清楚,撒撒娇,再哄哄他。

爱情是个体与个体(多数指人)之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私并且无所不尽其心的情感。它通常是情与欲的对照,爱情由情爱和性爱两个部分组成,情爱是爱情的灵魂,性爱是爱情的附加属性,并不是必要存在的,情爱才是爱情的根本与核心。

具体类型

游戏式:把恋爱看成是一场游戏,不太会专一,只是希望赢得“爱情游戏”。

占有式:一种强烈的、独占的、依赖的爱,这种爱易生嫉妒,极其强调双方之间的承诺和忠诚。

现实式:这种爱是非常理性的,非常现实、实用地看待爱,仅仅考虑是否来自相似的家庭背景、是否对事业发展有利、是否能成为一个好父母等等。

利他式:无私的、利他的爱,温柔、关爱、忠诚而且付出是无条件的,不求回报。

娱乐百事通乐乐

建议这么办:首先,顾及他的感受,真诚地向他说声"对不起!″,感谢他对你的在乎!
其次,解释一下,也就是跟别的男生打了一下游戏,没有任何对不起男朋友的暧昧举动,让男朋友相信你是爱他的。
第三,向男朋友保证,下次再也不会跟别的男生打游戏了,让男朋友放心!
六神丶花落水

那你就答应他,以后不再和别的男生玩游戏,就算要玩了,也先问一下他的意见

请回答2048

第一你喜欢你的男朋友吗,喜欢就去哄哄他,毕竟生气也是喜欢你的表现,说明他心理有你。以后少玩游戏多做些有意义的事。你们也许会在一起。
第二他对你并不那么重要,那么就不要灌他的毛病,玩游戏也不是什么见不得人的事,凭什么他生气你就管他。有本事他也不和别的妹子一起玩游戏。
车厘子香橙99
好好哄哄呀!
说明他在意你,怕失去你。
你就这两天问一下他喜欢什么,
你陪着他玩,会好的。
加油!