姚安娜主演短片入围第75届戛纳电影节,如何评价她在剧中的表现?

躺看娱乐百态

我觉得姚安娜在剧中的表现还不错,所以她这部作品才能入围第75届戛纳电影节,这次姚安娜在剧中的表现的确让人惊艳,也让网友们彻底改变了对她的印象,短片《海边升起一座悬崖》的导演也是一位新手,邀请的是基本没有任何演技惊艳的姚安娜,看到这个团队和演员阵容大家都表示非常担忧,毕竟之前姚安娜的唱跳能力遭到了很多网友们的质疑和吐槽,但是这次姚安娜在这部短片中的表现的确值得认可,看来姚安娜为了在娱乐圈站稳脚跟的确付出了不少的努力。

姚安娜主演短片入围第75届戛纳电影节一事引起了很多人的热议,看到这个消息的时候你也一定会觉得很惊讶,甚至怀疑这是我们认识的那个华为二公主姚安娜吗?姚安娜宣布进军娱乐圈就遭到很多人的不满,起点太高并没有给她带来很多的优势,反而招来了大家的不满,大家也当姚安娜进入娱乐圈也只是为了打发时间,但是没有想到她真的做到了,姚安娜这次在短片《海边升起一座悬崖》 的演技让人刮目相看。

通过自己的努力获得大家的认可,这对于姚安娜来说才是最重要的,一直以拉她都希望可以通过自己的方式证明自己,虽然自己的管理能力没有姐姐那么优秀,但是她有自己的理想和执着,这次参演短片《海边升起一座悬崖》 就是一次很好的开始。

不知道大家是否有看过这个短片,姚安娜在剧中的眼神戏也很有感染力,她似乎已经找到了演员的感觉,虽然姚安娜的演技还谈不上惊艳,但是绝对不差,而且如今姚安娜的路人缘也越来越好,大家也越发看好她的表现,希望姚安娜可以继续给大家带来精彩的作品。

波什嘚哔嘚

她在剧中的表现非常好。不仅演技非常不错,而且自己的台词功底也非常不错。
littleboy1994

还可以。她的演技甚生硬,但她一直都甚努力,且她确实也甚准确地抓住了角色的心理情况。我甚佩服和欣赏她。
幸福小猪猪208

姚安娜在这部剧当中的表现还是可圈可点的,塑造的形象深入人心,性格也特别鲜明,演技也特别精湛。