我是女的,身高1.78,体重160斤,减不下肥,是应该继续减肥还是找个条件相对较差的男朋友结婚?

帐号已注销
体重不是借口,男朋友才是你想要的
a251487513
我觉得如果真的是非常胖的那种,就很有必要要减肥,不是因为去减给别人看,而是为了自己。是身材还好了,自己看着镜子里的自己,内心也更加充满了自信,对吧?所以我觉得胖女生应该减肥。
人要结婚就是要寻找到另一半来弥补自己,没有谁是天生不需要爱情和伴侣的。但那一半不是高矮胖瘦都可以,得合适。

在没有找到之前,不要着急,更不要将就。要爱惜自己,先让自己变得优秀。要相信,你的另一半也在努力让自己变优秀,才敢鼓起勇气来见你。