假如孙继海为支曼城队效力七年,并且七年都是主力,在足坛将是什么地位?

衷弘雅聊情感

先说孙继海的地位,毫无疑问,他是全能战士。 孙继海初到英格兰时,曼城差点晋级甲级联赛。 英超首秀,在埃兰路球场迎战利兹联,孙继海险些盯着哈里-科威尔射门。 当时,孙继海在曼城的定位是右后卫。 那个时候,曼城还没有曼苏尔收购的霸气。 虽然球员交易频繁,但特别是顶级球星却寥寥无几。 在曼城打了一段时间的右后卫后,无论是基网还是已故的埃里克森,都发现了孙继海的全能属性。 记得在引进威尔士左后卫撒切尔之前,孙继海偶尔打左后卫,后来又效力于曼城。 训练P小将乔丹轮番控制左后卫位置。

之后曼城效力的中期,是因为左右脚的平衡能力。 同时,孙继海由于护球能力强、控球能力强、身体爆发力强,一度被埃里克森安排出任中场。 我记得有一场曼彻斯特德比。 孙继海与巴顿打中场。 教练分配的任务。 当赖特-菲利普斯、埃拉诺、马丁-彼得罗夫等边路侧翼不能上场时,孙继海甚至可以提边路进攻位置,凭借出色的横传、中路和底线技术为球队赢得更多的进攻空间。 是孙继海在曼城时期的综合能力。 可以说,右后卫在后期不再是他的主力位置。 他不再是绝对的主力,但却是曼城18人大名单中最重要的一员。

现在的主力曼城,这也太强了,以本轮英超曼城的首发阵容为例。 首先,主力右后卫沃克、左后卫坎萨诺、中场罗德里、前锋拉奥内-马赫雷斯-福登的冈多-安德布,姑且说当年孙继海这么强的球员都达不到70%的命中率 上面提到的任何一个属性的球员,而且在当时的孙继海这个水平上,他放在现在瓜迪奥拉的足球哲学里来看,应该可以肯定他进不了18- 男队。

 当然,孙继海也未必多才多艺。 当今世界足坛这样的球员,也是凤荸荠。 可以说,除了库伊特的进攻属性,孙继海在其他任何位置上都不逊于这位著名的全能战士。 如果孙继海能在曼城瓜迪奥拉手下打七年,你怎么看? 亚洲足球历史上的地位如何,这是毋庸置疑的。 我好像说过,亚洲中场要在英超站稳脚跟,难度更大。 想想连续七年成为英超豪门的主力。 在这七年里,也许欧冠有几位世界级的球员可以拿下世俱杯等等。 难道他不能像历史上其他人一样存在于亚洲吗?

现在的曼城,虽然缺少欧冠是一个巨大的减号,但也是世界顶级豪门。 在孙继海踢球的时代,他可以和今天的曼城相提并论,意甲3个(米兰双雄+尤文),西甲2个(皇家萨克拉门托),德甲1个(拜仁),法甲1个都没有, 英超第4名(车连纳普)。 当然,虽然我车和娜娜当时阵容强大,表现也很出色,但他们的历史战绩仍然很弱,但考虑到曼城还没有进入欧冠,他们还是排名靠前的。

据不完全统计,在这些球队能够稳定打后防线7年以上主力的有:AC米兰:马尔蒂尼,内斯塔,卡拉泽,博内拉,国际米兰:萨内蒂,萨穆埃尔,科尔多巴,尤文图斯:塔奇纳迪,比林德利,赞布罗塔,基耶利尼,博努奇,皇马:拉莫斯,马塞洛,佩佩,巴萨:普约尔,皮克,阿尔维斯,拜仁:拉姆,德米凯利斯,切尔西:特里,阿什利科尔,伊万诺维奇,阿兹皮利奎塔,曼联:费迪南德,维迪奇,埃弗拉,奥谢,阿森纳:科洛图雷,利物浦:海皮亚,卡拉格,里瑟。

而曼城本身可以连续七个赛季打主力后卫,而且似乎只有一个,孔帕尼。 这些人不一定是巨星,但就算不是巨星,放在亚洲,也足以首屈一指。 他们中的大多数人在球队中的地位都高于目前的亚洲第一孙兴慜,但他们在转会市场上的身价可能无法与孙兴慜相提并论。 顶级地位的原因很简单。 为顶级俱乐部效力过的亚洲球员并不多,而且大多为顶级俱乐部效力的时间较短,在球队中的地位较低,更不用说连续七年打主力了。

 Aridei在拜仁打了一个赛季的四前锋,但他在亚洲的球员地位如此之高,别人和他还有差距,不信你看:稻本纯一在来丰阿森纳没有 机缘巧合,卡里米只在拜仁替补踢了一年,本田圭佑在米兰处于意甲中上游的那几年穿上了米兰10号,香川真司的曼联生涯也短暂而无疾而终,董方卓 在曼联和你在一起你知道,皇马、巴萨、切尔西、巴黎、尤文图斯等球队从来没有在正式比赛中与亚洲球员交过手。

就连亚洲留学球员中最杰出的代表朴智星也在曼联效力了7年,其间球队的定位普遍不到主力的一半。 在你的假设下,孙继海和朴智星一点都不虚荣。 就拿曼城来说,过去7个赛季,英超4胜,欧冠每年的热门都让人失望,但都挺过总决赛,而国内足总杯联赛杯社区盾更甚。 触感柔软。 如果孙继海成为这样一支曼城队的主力并贯穿其中,我真的想不出他有什么可能进不了亚洲足球的“总统山”。 孙继海执教的曼城与现在的曼城不是同一支球队。 孙继海执教的曼城,顶多是英超已经降级的球队。 让我们来看看它。 现在英超没有中国人了。 西甲不是也回来了吗?

目前,曼城主力右后卫是沃克。 沃克应该说是当今世界上最好的右后卫之一,甚至在足球史上排名第一。 沃克最突出的地方就是他的防守强悍,速度极快,体能爆发力强,体能充沛。 只要沃克在场,很少有球队会选择和他一起打球。 他在职业生涯中也冻结了无数知名巨星,堪称王牌杀手。 如果孙继海能够将这样的沃克稳稳地放在替补席上,那么他无疑是足坛历史前五的超级右后卫。 不过,受国足成绩影响,亚洲足球应该能够跻身前三。

百度网友d029c8a
先说孙继海的地位,毫无疑问,他是全能战士。 孙继海初到英格兰时,曼城差点晋级甲级联赛。 英超首秀,在埃兰路球场迎战利兹联,孙继海险些盯着哈里-科威尔射门。 当时,孙继海在曼城的定位是右后卫。 那个时候,曼城还没有曼苏尔收购的霸气。 虽然球员交易频繁,但特别是顶级球星却寥寥无几。 在曼城打了一段时间的右后卫后,无论是基网还是已故的埃里克森,都发现了孙继海的全能属性。 记得在引进威尔士左后卫撒切尔之前,孙继海偶尔打左后卫,后来又效力于曼城。 训练P小将乔丹轮番控制左后卫位置。

之后曼城效力的中期,是因为左右脚的平衡能力。 同时,孙继海由于护球能力强、控球能力强、身体爆发力强,一度被埃里克森安排出任中场。 我记得有一场曼彻斯特德比。 孙继海与巴顿打中场。 教练分配的任务。 当赖特-菲利普斯、埃拉诺、马丁-彼得罗夫等边路侧翼不能上场时,孙继海甚至可以提边路进攻位置,凭借出色的横传、中路和底线技术为球队赢得更多的进攻空间。 是孙继海在曼城时期的综合能力。 可以说,右后卫在后期不再是他的主力位置。 他不再是绝对的主力,但却是曼城18人大名单中最重要的一员。

现在的主力曼城,这也太强了,以本轮英超曼城的首发阵容为例。 首先,主力右后卫沃克、左后卫坎萨诺、中场罗德里、前锋拉奥内-马赫雷斯-福登的冈多-安德布,姑且说当年孙继海这么强的球员都达不到70%的命中率 上面提到的任何一个属性的球员,而且在当时的孙继海这个水平上,他放在现在瓜迪奥拉的足球哲学里来看,应该可以肯定他进不了18- 男队。

当然,孙继海也未必多才多艺。 当今世界足坛这样的球员,也是凤荸荠。 可以说,除了库伊特的进攻属性,孙继海在其他任何位置上都不逊于这位著名的全能战士。 如果孙继海能在曼城瓜迪奥拉手下打七年,你怎么看? 亚洲足球历史上的地位如何,这是毋庸置疑的。 我好像说过,亚洲中场要在英超站稳脚跟,难度更大。 想想连续七年成为英超豪门的主力。 在这七年里,也许欧冠有几位世界级的球员可以拿下世俱杯等等。 难道他不能像历史上其他人一样存在于亚洲吗?

现在的曼城,虽然缺少欧冠是一个巨大的减号,但也是世界顶级豪门。 在孙继海踢球的时代,他可以和今天的曼城相提并论,意甲3个(米兰双雄+尤文),西甲2个(皇家萨克拉门托),德甲1个(拜仁),法甲1个都没有, 英超第4名(车连纳普)。 当然,虽然我车和娜娜当时阵
生活小助手老王
他是进去英超俱乐部名人堂的球员,五大联赛出场数最多的中国球员,中国历史上最好的球员之一,帮助中国队打进世界杯的功臣,甚至很多人都认为 如果不是他的受伤 说不定中国队世界杯正赛的第一球 第一分乃至第一场胜利会在对哥斯达黎加的首场比赛中到来。
幸福小猪猪208

如果这样的话,那么他在足坛将会是数一数二的地位,即使退休之后,也会有很多人高薪聘请他
草莓甜甜圈cmm
孙继海假如一直这样,那他在足坛的地位可以说是相当高的了