性价比高的二手车

汽车百科说2021

性价比高的二手车

1、凯迪拉克CT6

CT6这款车型本身就有点“降维打击”的味道,C级的价格买与E级对标的车型属实让人无法抗拒。在二手车市场上,凯迪拉克的保值率一直偏低,这就导致了CT6的二手车价格“折上折”。

2、迈锐宝XL

迈锐宝XL是雪佛兰最值得买的车型,虽然内饰是丑了点,但好在外观和配置还是很能打的。花低配卡罗拉的价格买中型车性价比完全OK。

3、大众夏朗

夏朗是一台纯进口车型,搭载的EA888发动机动力非常猛,买来家用非常合适。

4、起亚K5

韩系车这几年在国内受到了国产车的冲击,影响力以远不如以前了,在二手车市场上这种情况也有出现,性价比非常高。

5、别克君威

别克的保值率虽然没有法系车那么惨烈,但别克也徘徊在“惨烈”的边缘上了。别克君威是别克在中国最畅销的车型之一,不过它的三年保值率只有可怜的48%,和同级别的日系车完全无法相比。

6、宝马7系

宝马7系是最值得买的二手豪华车之一,作为全球三大豪华品牌BBA中的一员,宝马7系相比奔驰S级、奥迪A8是最不保值的,但是对于购买二手车的消费者来说绝对是性价比最高的。

虽说7系的保值率不高,但是宝马品牌的名声在外,而且作为豪华轿车,空间舒适宽敞、操控一流,俗话说,坐奔驰开宝马,所以自己开车的话,宝马真的是个不错的选择。

7、雷克萨斯ES250

想要追求完美的舒适度以及稳定的使用效果,那么就买这款车,它的二手车价格对于很多家庭来说都是比较适合的。

8、大众高尔夫

高尔夫是大众旗下的灵魂车型,所有车型都是它演变而来,而最好的高尔夫应该是11-14年的第六代,外观时尚运动,车身尺寸小,但是空间够大,家用足够,内饰设计简约而不简单,功能齐全,搭载1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机,匹配DSG双离合自动变速器,动力强劲,油耗低,达到了A级车油耗和B级车动力的完美结合。

9、大众朗逸

第一代朗逸建议选择手动挡车型或者是1.6自吸发动机匹配6AT变速箱版本,质量稳定可靠,外观时尚运动,符合当代年轻人的审美,内饰设计独特,配置比较丰富,空间同级别算是比较大的。

10、福特福克斯

福克斯曾经是家轿市场的销量王者,尤其是11款之前的车型,三大件质量稳定可靠,深受大众喜爱,外观运动有型,设计独特,内饰漂亮,配置丰富,配备多个气囊,安全性好,用料足。