男人必看的十部电影

影视小暴

男人必看的十部电影:

1、《奎迪》

豆瓣评分:7.6

从洛奇首次出现在电影银幕上将近 40 年之后,西尔维斯特·史泰龙在《奎迪》中重新扮演了洛奇的角色,作为阿波罗·奎迪之子的教练。迈克尔·B·乔丹在扮演年轻的奎迪时大放异彩。

2、《富城》

豆瓣评分:7.7

一部带有纪实色彩的影片,传奇导演约翰·休斯顿在这部拳击电影中做的尝试,并在这个关于一位年迈的前冠军与一位后起之秀展开竞争的故事中获得了成绩。杰夫·布里吉斯扮演了一个突破性的角色,这部电影仍然因其对拳击比赛的现实和惨淡的看法而受到称赞。

3、《斗士》

豆瓣评分:7.9

米奇·沃德被誉为拳击史上最顽强的斗士之一,尽管《斗士》并没有记录他与阿图罗·加蒂的激烈战斗,但这部电影记录了他在波士顿附近的艰苦成长经历,尤其是与他与家人有关的不断争吵。

4、《激战》

豆瓣评分:7.9

张家辉和彭于晏主演,这部拳击电影获得众多好评,在一众的励志主题的运动片中脱颖而出,是中国这类型电影的佼佼者。

5、《铁甲钢拳》

豆瓣评分:8.2

与其说是拳击比赛,不如说是机器人大战,电影中的2020年不再允许人与人之间的拳赛。取而代之的是各种机器人走上了擂台,继续这项火爆的运动,愉悦大众。

狼叔饰演的前拳击手查理·肯顿似乎并不那么落寞,他很快适应了时代的发展,带着经过训练的机器人一次次走上拳台。

6、《愤怒的公牛》

豆瓣评分:8.4

《愤怒的公牛》是根据冠军杰克·拉莫塔的回忆录改编的,他有过 100 多场职业比赛。罗伯特·德尼罗饰演拉莫塔,他与擂台上的对手和擂台外的恶魔作战。德尼罗的表现为他赢得了奥斯卡奖,而电影不断赢得电影最高评价。

7、《洛可兄弟》

豆瓣评分:8.5

一名意大利移民不情愿地继续拳击生涯,以在这部意大利经典作品中养家糊口,它描绘了一个不幸的家庭试图勉强度日。

8、《百万美元宝贝》

豆瓣评分:8.7

拳击电影往往等同于票房金牌,但在《百万美元宝贝》之前,很少有电影将焦点放在女拳击手身上。希拉里·斯万克扮演一个浪子,吸引了一位年长教练的注意,她们登上了女子拳击界的顶级行列。然而,一场擂台受伤导致悲剧转折,斯万克与她的亲生家庭和拳击家庭之间的关系成为重头戏。

9、《洛奇》

豆瓣评分:8.7

西尔维斯特·史泰龙通过这部电影成为明星演员。《洛奇》讲述了费城拳击手洛奇·巴尔博厄和他对重量级冠军的追求。洛奇在影片中的对手是阿波罗·奎迪,但在三部续集的过程中,曾经的敌人通过相互尊重形成了牢固的纽带。

10、《勇士》

豆瓣评分:8.9

武术格斗成为最受欢迎的运动之一,而《勇士》是好莱坞第一部关于格斗运动的主要电影之一。汤姆·哈迪甚至在为《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》变身为贝恩之前就以出色的体形出现,而联合主演尼克·诺特则因扮演他的父亲而获得了奥斯卡提名,这部电影因其逼真的打斗场面而受到称赞。