科目四今天没考过明天可以考吗?

逆风的一凡
科目四没考过,要过十天才能预约第二次考试。 根据《机动车驾驶证申领和使用规定》: 第四十四条 每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。
帐号已注销
这是不可能的。公安部第162号令规定,考试不合格的,必须在考试不合格后10日内重新预约。
回切学c
不可以。公安部162号令规定了考试不合格至少10天后才能重新预约
米劳数27e431f
不可以。公安部162号令规定了考试不合格至少10天后才能重新预约
RZVg1034

不可以。公安部162号令规定了考试不合格至少10天后才能重新预约