驾校学车费用

上海万通职业学校
小车驾驶证的报名费大概在五六千的样子,大车可能八九千。而且学习考试的过程中应该还要花费一些别的钱。
驾校学车费用包括:

一、考试费用:车管所会对参加考试的学员收取考试费,该费用一般由驾校代为收取,统一安排考试。
二、驾驶证办理费用:由车管所收取,用于办理驾驶证的工本费。
三、培训费:驾校收取的车辆使用、驾校老师培训等等收取的费用。
四、特殊服务费:如快班、一人一车等特殊服务要求,增加驾校成本而收取的费用。
五、其他费用:一些驾校会收取档案管理费,保险费等杂费,这些项目一般也是包括在学车费用的。
《机动车驾驶证申领和使用规定》第八条驾驶机动车,应当依法取得机动车驾驶证。
龙泉驾校