新能源汽车能买吗

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
新能源汽车能买。
新能源汽车是目前国家大力推动的汽车产业,国家补贴会同比多一点。经常开车的朋友基本都知道,因为目前车多,城市出行压力大,而且目前车多的时候污染会逐年加重,所以很多城市基本都有限行政策。但是新能源汽车可以挂专门的绿色照片,这是不受限制的,符合绿色照片的车不用交购置税。从方便角度出发,新能源汽车可以买,很方便。
新能源汽车的燃油合理性较好。目前纯电动汽车由于技术限制,只适合城市短途行驶,但油电混合动力的新能源汽车就不一样了。凭借两种动力系统的优势,油电混合动力汽车的燃油效率降低到之前的10%。
比如以前的燃油车一箱油能跑400公里,但是油电混合动力汽车能跑800公里。这个成绩非常优秀,因为他们可以在途中使用燃料。在这种情况下,油耗非常低。而且,在用电力系统驾驶时,发动机非常安静,对于喜欢相当安静驾驶的朋友来说,也是一个不错的选择。具体根据自身实际情况来进行选择。