找一首英文歌? 50

我只记得mv内容了歌手是女歌手长发然后开头一边唱歌一边开车镜头有时候转到车上的棺材⚰️她躺在里面唱歌到后面一身红裙在墓地里唱歌(好像还弹着钢琴)... 我只记得mv内容了 歌手是女歌手长发 然后开头一边唱歌一边开车 镜头有时候转到车上的棺材⚰️ 她躺在里面唱歌 到后面一身红裙 在墓地里唱歌(好像还弹着钢琴)求求了! 展开
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
5.I want it that way

这首歌是我认为的后街最好听的一首歌

第1次听完了下在MP3上,听了半个月

直到现在都想不通啊

4.She

这是在我MP3里呆的最久的一首歌.可能有半年了吧,相当好听,不管是节奏,歌词,还是Groove Coverage的唱功都着实了得

3.Anyone of us

这首歌可能不是所有人第1次听就喜欢,但我第1次听它就很感冒,Gareth Gates的声音的确非常好听哈,节奏和旋律真的没有他的歌声霸道

2. God is a girl

这首歌是大多数人第1次听都觉得很好听的一首歌,呵呵,开始那段旋律掺杂着流水声让我想起咯高山流水,结果听完以后真的发觉还想听听那流水的声音

1. Because of you

这首歌第1次听的时候震撼特别大,高潮过后突然安静的那一会真的太爽了.而且这首歌还很有气势,真正的百听不厌. Kelly Clarkson也在今年的格莱美流行类奖项中,获得最佳流行女歌手, 最佳流行演唱专辑奖.厉害哦
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
双宝的努力
《pocketful of sunshine》 终于找到那首07的混合曲的一首单独曲目了~! 《i can》 NAS的古典和嘻哈的结合。 《pump it》 黑眼豆豆的老歌,不过我觉得不比他们的一些红歌节奏差。 《the real slim shady》跳街舞绝对赞的歌。 《shut up
追问
你好 请问是哪首啊
帐号已注销
call me maybe (Carly Rae Jepsen的歌)外国新神曲!