国产电影狙击手剧情介绍

四海为家的啾啾

电影《狙击手》根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪手群体事迹改编。

1952年冬至1953年初,中国人民志愿军与联合国军在朝鲜战场形成僵持,双方发起了低强度的密集狙击战,史称"冷枪冷炮运动"。在连长(张译 饰)带领下的狙击五班战士枪法过人,成为敌军的心头大患,班长刘文武(章宇 饰)更成为重点狙击对象。

为重创狙击五班,敌方调配精英狙击小队,配以最先进的武器装备,更迫使狙击五班战士大永(陈永胜 饰)等人为救同伴进入其设好的险境之地。但正当敌军打响自己如意算盘之时,他们未料到,被他们当作诱饵的侦察兵亮亮(刘奕铁 饰)身上其实隐藏着更大的秘密......

《阻击手》该电影已于大年初一上映,由张艺谋执导,张译、陈永胜、章宇、刘奕铁等人主演。

无雅诗hx

《狙击手》影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪手群体事迹改编。

讲述了一个生活在富裕家庭的大少爷,在与日寇的浴血奋战中,与八路军不断摩擦,又并肩作战,逐渐成长为一个英雄的故事。同时,八路军女战士九儿,八路军连长大春,龙少的初恋情人苏云晓和丈夫文轩,龙少小兄弟石头,以及日军冷血狙击手芥川,都以神枪著名,因此这也是一部演绎神枪杀敌,充满传奇色彩的剧情。

1952年冬至1953年初,中国人民志愿军与联合国军在朝鲜战场形成僵持,双方发起了低强度的密集狙击战,史称"冷枪冷炮运动"。

在连长带领下的狙击五班战士枪法过人,成为敌军的心头大患,班长刘文武更成为重点狙击对象。为重创狙击五班,敌方调配精英狙击小队,配以最先进的武器装备,更迫使狙击五班战士大永等人为救同伴进入其设好的险境之地。但正当敌军打响自己如意算盘之时,他们未料到,被他们当作诱饵的侦察兵亮亮身上其实隐藏着更大的秘密......。

互信互助互爱

影片以抗美援朝战争中“冷枪冷炮”运动为背景,通过一段中国志愿军狙击小 队与美军精英狙击队之间的殊死对决,展现了朝鲜战场上志愿军战士艰难取胜的英勇故事和可歌可泣的奉献精神。