怎么更改鼠标右键选项

爱尚淘数码17

  网友们知道鼠标的右键选项怎么更改吗?下面是我带来怎么更改鼠标右键选项的内容,欢迎阅读!

  更改鼠标右键选项 方法 一:

  打开金山卫士的主界面,点击进入百宝箱中;

  然后点击运行“右键菜单管理”,里面列出了“文件右键菜单”、“ie右键菜单”、“桌面右键菜单”,然后删除你没有必要的右键菜单选项。

  更改鼠标右键选项方法二:

  1. 单击Windows的“开始”菜单,单击“运行”,在“打开”框中键入“regedit”,

  单击“确定”按钮,打开“注册表编辑器”窗口。

  2. 展开

  “HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers”

  分支,在其下找到要删除的

  无用项,然后右键单击该项,再单击“删除”将其删除即可清除右键菜单中的对应选项。对于仅在

  文件夹右键菜单中才有的选项,可到

  HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellHKEY_CLASSES_ROOT\

  Directory\shellex\ContextMenuHandlers

  分支下查找。有时

  HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell

  和

  HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shellex\ContextMenuHandlers

  分支下也有右键菜单中的选项。

看了“怎么更改鼠标右键选项”的内容的人还看:

1. 鼠标右键选项怎么设置

2. 鼠标右键菜单怎么修改

3. windows7鼠标右键菜单怎么修改

4. win7怎么调整鼠标右键选项

5. 鼠标右键怎么加选项

6. 鼠标右键菜单怎么设置

7. win7鼠标右键新建菜单怎么设置

8. 鼠标右键快捷菜单怎么设置

9. 鼠标右键怎么设置

10. 有什么鼠标右键菜单设置工具