我的电脑一下子没有声音了,怎么办

装了声卡驱动也没用... 装了声卡驱动也没用 展开
ICESNOWSHOW
检查一下音箱是否断电,再就是声卡是否好用,如果你是集成声卡应该不会有问题。如果你用耳麦看看是否插口插错或者接触不好。
XIE52013
知道合伙人金融证券行家
德阳邮政公司先进员工 德阳邮政信息技术专业系统建设能手

先看看是不是硬件有问题,如果硬件没有明显的问题而驱动又是好的,也不能排除硬件问题,可能是硬件性能不良,驱动虽然能够正确安装但是无法实现功能
还有可能就是操作系统出了问题,在系统中缺少了声卡驱动内容
公冶菊说子
检查是不是你点了静音
检查你声卡驱动
从新做系统
诊断硬件问题
百度网友2f8af3d7a
硬件没坏?插口对的?电源没问题?那最有可能就是驱动坏了,装个就好了
装一下 声卡驱动