天天向上20180812期完整版嘉宾名单揭晓

曦莲滩8177

天天向上20180812期嘉宾有谁?天天向上20180812期嘉宾名单

金晨、张子枫、关晓彤、凤凰传奇、王鹤棣、吴希泽、官鸿、舒克-宋寅、李泽鹏、冯瀚圃、张皓宸、周晨宇、张晓雅、龙梓嘉、孙伊涵、漓澧、张予曦、西塞尔、彭高唱、李韫慧、蒋笃慧、叶清、TVB张艺、边江、阿杰、乔诗语、季冠霖、陈奕雯、胖沈磊、朱元冰、左溢、徐浩、俊麟、彭昱畅、周艺轩、汪涵、田源、矢野浩二、钱枫、俞灏明、大张伟、王一博。

天天向上精彩看点

盼望着,盼望着,《天天向上》十周年生日会终于要来了,您收到了一份生日邀请函。新朋老友欢聚一堂共庆生日

令人难忘的行业精英,多年后重回梦开始的地方

更有配音大咖们现场还原经典角色,共同献上祝福

还有“活久见”系列之RTA合体、天天小兄弟重逢

天天兄弟终于济济一堂,共忆这十年美好时光

万事俱备,本周日晚十点湖南卫视《天天向上》十周年盛典,只差一个你!