求作业答案:读下图,回答问题。

读下图,回答问题。(1)E山脉位于_________省境内它是我国地势第_____级阶梯和第____级阶梯的分界线。(2)B山脉位于我国地势第______级阶梯上。(3)... 读下图,回答问题。
(1)E山脉位于_________省境内它是我国地势第_____级阶梯和第____级阶梯的分界线。 (2)B山脉位于我国地势第______级阶梯上。 (3)C山脉的东侧是_____________平原。 (4)D是_______(山脉)、A是_______(山脉)。 (5)G是_________(山峰)。它是世界最高峰。 (6)F是_________(山脉)。它和淮河形成的一线是我国南方和北方地区的分界线。 (7)H山脉是江西省和_________省之间的山脉。此省和台湾隔海峡相望。
vrvmxpbr
(1)湖南;二;三
(2)二
(3)东北
(4)太行;天山
(5)珠穆朗玛峰
(6)秦岭
(7)福建